alexa-tracking

Ini Dia Helikopter Tercanggih Abad Ini

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015182937/ini-dia-helikopter-tercanggih-abad-ini
Ini Dia Helikopter Tercanggih Abad Ini
emoticon-Rate 5 Star Welcome to My Treadh emoticon-Rate 5 Star


Spoiler for Sertifikat NO REPOST:


Quote:


For Pict...
Spoiler for Pict 1:


Spoiler for Pict 2:


Spoiler for Pict 3:


Spoiler for Pict 4:


Spoiler for Pict 5:


Spoiler for Pict 6:


Spoiler for Pict 8:


Spoiler for Pict 8-9 : Lagi nembak gan..:


Spoiler for Pict 10:


Spoiler for Pict 11, Perlengkapan nya gan...:



Treadh ane Yang Lain
.....
Spoiler for Treadh ane:


Tambahan Dari kaskuser Lain


Quote:


SUMBER

Please kasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong gan jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) yaaa
kapan indonesia punya kaya gtu gan emoticon-Matabelo
Quote:

iya ya gan emoticon-Matabelo
selamat gan ente peramax
====================================
another stolen post from bobbegog_________emoticon-Ngacir
====================================


Canggih amat ih tuh gan..
Kalo sama UH-60 Blackhawk bagus mana ya? emoticon-thumbsup
keep posting gan



Kunjungi thread ane gan...
Spoiler for "thread ane":
Kren bner tu helikopternya ane psen 1 ya emoticon-Request





ente ganteng?? kirim ane cendollah
ente jelek ?? itu ma takdir emoticon-Big Grin
Post by : majipamungkas


keren tuh emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo




Best Regards,
WSSChanger
manteb juga ya gan, tp lebih mantep lagi klu bsa jadi transformer gan emoticon-Hammer2
Quote:


anee punya bnyak gan...

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Wah jadi ngiler gan pengen beli helikopter lama ane udah rusak emoticon-Ngakak
Quote:


main sono ke formil,indonesia udah pesen kayaknya,tinggal tunggu kabar selanjutnyaemoticon-Big Grin
Quote:


mungkin hanya mimpi gan.. emoticon-Matabelo tapi apa sih yang ga mungkin
bsok babeh ane suruh beli ahhh emoticon-Hammer2




Quote:


Quote:
Quote:
kayak di GTA san andreass ya gan
canggih banget gan emoticon-Belomatabelo

mampir ke thread ane gan emoticon-Big Grin

Spoiler for lapak jualan ane gan :
ane udah pernah liat tuh gan... (pas lagi main game) emoticon-Peace
haw haw
Heli kopter perang keren juga gan
pasti harganya juga mahal emoticon-Matabelo
waw canggih amat
indonesia punya keg gtu nunggu pada makmur rakyat nya
wahh emoticon-Matabelo ane udah ada niatan beli tu heli gan,, tapi apa dikata ada niat tapi duit tak kuat emoticon-Hammer2
helikopternya gagah bener, pasti mantab dah kalau di ajak buat perang emoticon-Big Grin