alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
share blue danube tuh siapa gan?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015182604/share-blue-danube-tuh-siapa-gan

share blue danube tuh siapa gan?

agan/sist ane mo tanya kalo blue danube tuh siapa?...

kalo boleh tau. maaf ane newbi masih bingung sama ini itu kaskus.
kalo boleh share dimari yaa
emoticon-No Hope kok kayaknya pengaruh banget sama SARA di kaskus.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
moderator kaskus tuh gan emoticon-Big Grin
om momod gan emoticon-Kiss
moderator di forum militer dan kepolisian gan emoticon-Takut (S)
hhhmm...
kasih tahu gak ya????
liat aja di list paling bawah forum, ada tuh nicknya emoticon-Big Grin
kalo ada yng punya pict nya minta dong..
Ngapain minta foto gua, ntar lo naksir gua, siapin aja bo'ol lo buat gw tusbol, maklum gua kan maho en gua suka nya yang dekil2, lo dekil nggak
Quote:


Kayaknya ada yang uda pernah kena auto ban nya si danube nih emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin kacian deh loe
nih binatang adalah salah satu momod paling rasis yang ada di kaskus, badan gendut, hitam jelek deh pokoknya, sering menggunakan mod power abuse jika agamanya dihina, tetapi kawan seukhuwah nya menghina agama lain selalu dibiarkan
gendut ,hitam,jelek tapi isterinya cantik n duitnya banyak,rumahnya gede.. emoticon-Ngakak

drpd sok ganteng tp minta2 mulu ke ortu n blm punya isteri emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


pasti ente om P Budi Setiyawan yak ? emoticon-Ngakak
Moderator bepeh
moderator.
tapi seingat ku rasis.
pernah kena kasus apa gitu.


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di