alexa-tracking

(ask) hapus comment numpang iklan di tokobagus.com?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015182504/ask-hapus-comment-numpang-iklan-di-tokobaguscom
(ask) hapus comment numpang iklan di tokobagus.com?
Malem agan-agan semuanya... Ini thread pertama ane harap maklum ya.. Ane mau tanya gan gimana si cara hapus comment2 yang ga penting di toko bagus? ane bingsal gan ngadepin orang2 yang numpang iklan bikin barang ane kgk dicolek orang emoticon-Berduka (S)
jadi gini ceritanya kemarin ane buat iklan PSP terus ada orang yang ngatasnamain toko ane dan dia ngaku2 kalau nomor ane ganti dengan nomor dia gan, ane g mau aja customer2 yang udah pada percaya lg jadi pada kabur kalau ternyata nomor yang dia hubungi bukan nomor ane dan yang pasti imbas ruginya ke ane gan... mohon pencerahannya....
Ane ngga tau gan, mngkin gk bsa di hpus kya kaskus emoticon-Peace
Ane PERTAMAX






ente ganteng?? kirim ane cendollah
ente jelek ?? itu ma takdir emoticon-Big Grin
Post by : majipamungkas
kontak admin aja gan emoticon-Smilie
kirain cma ane aja gan.
emng brengsek tu orang.
emoticon-Cape deeehh
gampang gan tinggan non aktifkan iklanya dan buat iklan baru atau u bisa klik komenter dan klik "laporkan" nah terus kamu pilih Spam n ketik alasanya dalam beberapa menit iklan tersebut dihapus oleh admin tokobagusemoticon-I Love Indonesia (S)

wah2 ane krg tahu gan emoticon-Bingung





Best Regards,
WSSChanger
walahh ane kurang tau tuh gann..maksudnyaa gmana ay gan