alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
SooYoung [SNSD] kecewa masuk SNSD :(
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015182281/sooyoung-snsd-kecewa-masuk-snsd

SooYoung [SNSD] kecewa masuk SNSD :(

SooYoung [SNSD] kecewa masuk SNSD :(

Uploaded with ImageShack.us


Dalam acara Yashimanman 2, YoonA, SooYoung, Yuri, dan Sunny mewakili SNSD menjadi bintang tamu dalam acara tersebut. SooYoung membuat pernyataan yang mengagetkan. “Aku kecewa karena SNSD berjumlah 9. Saat audisi lalu kukira SNSD hanya akan berjumlah 3 orang, namun ternyata membernya sangat banyak”, ujarnya. Acara ini akan disiarkan hari ini, tanggal 17 agustus.

YoonA juga mengatakan, “Dulu sebelum debut, aku(YoonA),Taeyeon dan Tiffany lah yang dianggap paling cantik dalam grup, namun seiring berjalannya waktu, kami semua bisa menjadi cantik dan tak hanya kami saja yang dibilang cantik”.

Selain itu dalam Star Golden Bell episode yang terbaru beberapa grup korea yang sedang naik daun berkumpul menjadi bintang tamu yang menyemarakkan acara tersebut. Diantaranya; 2PM, Shinee, Kara dan SNSD. Dalam acara ini Seohyun juga masih membahas tentang ‘kekakuannya’ terhadap Key, namun ia juga mengatakan bahwa ia juga masih kaku jika berbicara dan bertemu dengan Minho walaupun mereka sama usianya. Bahakan Key juga menambahkan saat SNSD mendapatkan mutizen, ia berhigh five bersama member SNSD, namun ketika berhadapan dengan Seohyun mereka hanya bisa membungkuk dan bersikap resmi, bahkan jika bertemu mereka hanya mengatakan sepatah kata ‘annyong haseo’, dan saling membungkuk!.kkakk~~~. Ternyata tak hanya Seohyun-Key saja yang bersikap seperti itu, walaupun umur YoonA dan Jonghyun sama namun mereka juga ternyata saling kaku satu sama lain, namun mereka mengungkapkan bahwa mereka tak sekaku Seohyun dan Key. Selain itu, Minho juga ditanya, “Apakah kamu menyukai leg dance SNSD?”, namun Minho hanya bisa diam tersenyum. SooYoung juga mengajarkan Shinee tarian tersebut, Key dan Onew tampak yang paling fasih, sayang dalam acara ini nggak ada Taemin..^^. Member 2Am juga mengatakn bahwa saat ia melihat performance SNSD yang menggunakan kick *tendangan* dalam tarian mereka, membuatnya kaget. Bahkan para pria yang pada saat itu sedang menonton bersamanya berekspresi sampai mimisan!!. Hohoo~. Namun hal itu dielak oleh Onew,Key dan Minho, gak selebay itulah…namun Key berkata, “Ah~ kalian boong”, jal itu membuat semua orang tertawa. LOL
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
yah masa sih gan??
jgn mpe keluar lah

Spoiler for PLEASE BACA GAN:

Spoiler for PLEASE BACA GAN:

udh tenar g mungkin keluar gan emoticon-Big Grin





Best Regards,
WSSChanger
Bener nih..
gx percaya ane gan emoticon-Cool
Quote:


ane dapet langsung dari web officialny gan
Quote:
yg boneng gan?emoticon-Bingung
kayanya berita lama ya gan....
Quote:


moga2 aja gak keluar
Quote:


kembali kepada diri masing2 percaya / engganya
Quote:


mungkin yg agan maksud , doi cari aman emoticon-Ngakak
walaupun ane gak terlalu suka , tp itu personilnya bening bener emoticon-Genit:
jangan keluar dulu la blm puas barengan aja enaknya
cantik cantik gan emoticon-heart
lhoo pada kaku2 jaim gitu ya gan, ga kaya 2NE1 udh pada kaya keluarga emoticon-Big Grin emoticon-kucing
Itu berita dari mana gan?
Trus itu SGB episode 248 tayang 15.08.09, waktu si baheula belon lahir gan.. Ato emang rencana ngejunk?
emoticon-Berbusa (S)
berita dari mana gan?
jangan ngumbar2 berita hoax dong gan emoticon-Berbusa (S)

sekalipun pernyataannya bener, pasti ada terusannya tuh,
ngasih berita jgn setengah2 emoticon-Cool
Quote:


ah, semua grup juga antar membernya udah kaya keluarga .
kalau ga ada rasa kekeluargaan, ga akan ada tuh grup .
..emoticon-Ngakak
jangan keluar dong
soalnya ane kan sooyoungster emoticon-Kiss
hmmmmm emoticon-Peluk
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di