alexa-tracking

Apa Pendapat Agan Dengan Ini?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015182192/apa-pendapat-agan-dengan-ini
Apa Pendapat Agan Dengan Ini?
WelcomeTo My Thread


Quote:
Pukulin aja gan yg punya mobil emoticon-Hammer2




Quote:


Quote:
berarti yang punya mobil itu miskin emoticon-Stick Out Tongue
KASKUS Ads
sing nduwe harier pengung emoticon-Gila
paling mobil bagus gitu dapet nyicil gan emoticon-Big Grin
padahal udah ada banyak banget sindiran tentang pake premium, masih aja dipake sama mobil/motor2 mahal
Pemerintah tuh, pada ndak tegas
mbok daridulu buat mobil hybrid
mobil mewah pajak naikin
mobil hybrid pajak turunin

baru sekarang pada koar2 penghematan, mentang2 pada mau Pemilu
rakyat pada bingungemoticon-I Love Indonesia (S)
yang berada diatas ga melihat banyak penderitaan dibawah nya
ga bakalan ngefek gan klo cuma himbauan.. seharusnya ada aturan yg jelas dan kuat untuk pelarangan penggunaan premium..
pejwan
rakyat Indonesia bisa maju kalo SDM nya bermoral
klo ane sih ga masalah gan.. jgn lebay ah emoticon-Blue Guy Peace
Ane ikut prihatin gan emoticon-Berduka (S)
kan mobil boros gan nyesek juga kalo full tank pertamax abis dijalan buat macet emoticon-Berduka (S)
tapi harusnya tuh orang kalo mau pake premium punya mobil gak usah semewah itu yak
maunya apa pejabat itu ?
harta berlimpah masih beli yang murah-murah ?! emoticon-Cape d... (S)
yang punya mobil ga tau diri emoticon-Bata (S)

mobil dapet nyicil kali tuh, makanya g mampu beli pertamax emoticon-Blue Guy Peace
malu donk sama mio yg isi pake pertamax
itu orang make premium ya gan emoticon-Cape d...
padahal yang motor aja pertamax
tuh orang ga punya perasaan yah ga punya malu ga ada rasa iba SESUNGGUHNYA ORANG ITU MISKIN MESKI HARRIER TAPI HATINYA GA LEBIH DARI SEORANG PENGEMIS #kenabanget
emoticon-Marah
Quote:

bener banget gan.. mungkin tidurnya juga dimobil itu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
×