alexa-tracking

hiphop song : ini KASKUS !!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015181328/hiphop-song--ini-kaskus
Cool 
icon-hot-thread
hiphop song : ini KASKUS !!
halo gan emoticon-Big Grin

salam ngaskus emoticon-Angkat Beer

bagaimana kabarnya nih gan? masih suka ngaskus gak? ya meskipun masih banyak bug dengan si betty, tapi gak papa yg sabar aja... ntar jg beres sama manajemen emoticon-Toast


disini ane cuma mau share lagu ciptaan ane bergenre hiphop yg judulnya ini kaskus emoticon-Kaskus Radio

ya meskipun mungkin kualitas masih murahan (maklum house record, bukan di studio emoticon-Malu (S)), tapi gak papa gan... ane cuma mau berkarya aja kok, dan kali ini spesial utk KASKUS emoticon-I Love Kaskus


berikut lirik dari lagu ane gan :

Spoiler for ini kaskus:



kalo mau donlod + dengerin lagunya disini aja gan : BLC trus klik all songs. nanti agan scroll kebawah, ada tulisan BLC - ini kaskus. langsung donlod aja gan emoticon-Cendol (S)

emoticon-Peace


ini lagu ane buat kemarin malam, record sambil ngaskus + emoticon-coffee mantap dah emoticon-army


thanks gan mungkin itu aja dari ane, kalo ada kritik dan saran ditunggu banget gan... emoticon-Cendol (S)


keep ngaskus emoticon-Pasangan Smiley


- - - - - -
video klip ane emoticon-Cool





HT#1 emoticon-Matabelo



Spoiler for HT #1:



HT pertama ane gan, emoticon-Berduka (S)

thanks untuk kaskuser semua yg telah bersedia mendengarkan atau mendownload lagu ane ini. semoga bisa menemani agan sekalian saat ngaskus emoticon-Angkat Beer


-------


hola gannn.... new versi lagu 'ini kaskus' udah release gaaaannnnnnn !!!!

silahkan dicek disini


atau cek juga karya ane yg lain disini emoticon-Cool
PERTAMAX diamankan emoticon-Big Grin

Ane nyimak dulu deh gan emoticon-Embarrassment
Spoiler for thanks untuk kaskuser yg udah ngasih kritik dan saran:




Spoiler for dukungan dari kaskuser:




dan masih banyak komen2 agan yg berguna bagi ane. maaf gak bisa dipost disini semua, hehe. emoticon-Smilie
KASKUS Ads
lanjutan :


Spoiler for thanks untuk kaskuser yg udah ngasih kritik dan saran:





Spoiler for dukungan dari kaskuser:
wah bagus juga gan lyricnya emoticon-Big Grin
coba denger ahh
terus berkarya gan emoticon-Big Grin
reverbnya lagi maintenis nih gan emoticon-Turut Berduka
pengen dengerin emoticon-Malu (S)
dari liriknya sih kaskus banget emoticon-Kaskus Banget
terus berkarya aja gan emoticon-Toast
ane cob adownload
lagu apa tuh gan
ane baca dulu yah
Quote:


lirik mungkin ia, tapi kualitasnya ancur... maklum alat seadanya emoticon-Malu (S)


Quote:


silahkan gan emoticon-Peace


Quote:


ok gan emoticon-Big Grin


Quote:


ia barusan maintenis si reverb, ditunggu aja gan emoticon-Berduka (S)


Quote:


sip gan, ditunggu kritikan dan sarannya emoticon-Cendol (S)
okehh gan!! kita satu aliran musik nih,

ane udah emoticon-Rate 5 Star , dan ni lg proses donlod lagu ente

tp mangap gan ane blom iso, jd ga bisa ngasi cendol

tetep berkarya gan! emoticon-2 Jempol
mantabs emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


lagu tentang kaskus gan, genrenya hiphop emoticon-Big Grin


Quote:


wah suka hiphop jg gan? emoticon-Big Grin

ok gan, ditunggu kritikannya emoticon-Malu (S)


Quote:


apanya yg mantap gan emoticon-Ngacir
gan musik ente ajib gan, sayang kurang halus record suuara ente

betewe, ente ngemix soundnya pake software apa gan?? bagi bagi ilmu donk,
ane juga berminat bikin musik hip hop nih
Quote:


ia gan kasar bgt dah suaranya, maklum alat murahan gak high class kayak studio emoticon-No Hope

ane pake FL studio sama wave pad sound editor gan, di google banyak emoticon-Kiss
statistik lagu 'ini kaskus' :


Spoiler for yg dengerin + download gan :


setelah HT, visitor sama listener reverb ane naik drastis emoticon-Matabelo


Spoiler for visitor:


Spoiler for listener:
lanjutkann gan emoticon-Cendol (S)
gan klo edit lagunya pake adobe audition aja gan, banyak yg sama patchnya biar suara agan bisa dihalusin jd lebih keren n mantap emoticon-thumbsup tapi segini udah keren loh gan, terus berkarya gan!! emoticon-Shakehand2
izin sedot ane gan
×