alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
berhenti main game online sebelum kau hancu!! real!!
4.53 stars - based on 80 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015181167/berhenti-main-game-online-sebelum-kau-hancu-real

berhenti main game online sebelum kau hancur!! real!!

Quote:
[/QUOTE]

Quote:


kunjungi tread ane yg lain:


http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15250725
Halaman 1 dari 93
Belum pengen berhenti sekrang emoticon-Turut Berduka
baca dulu ya gan emoticon-Big Grin

komen:

iya gan,emoticon-Berduka (S) ane jg ngerasain, selama main PB ane ga pernah liat matahari JAM 12 gan emoticon-Bata (S), karena sibuk2nya di warnet (maklum, warnet dalam gedung tertutup), kalau ane ingat2 udh jutaan rupiah abis uang gw, hanya untuk bayar sewa warnet dan beli cashemoticon-Cape d... (S),, dan yang lain juga, peringkat ane langsung menurun DRASTISSemoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S), mgkin baru itu saja yang saya rasain selama main game online emoticon-Cendol (S)
Nice gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

hidup gw juga gitu dulu, tp skarang udah brubah.. ikut Ngedrum .. Ikut Klub Motor...

Belajar bergaul gan .. Skating basket dan lain" manfaatnya terasa di kita juga loh.. emoticon-Cool
Quote:


selamet gan emoticon-Blue Guy Peace
kebetulan ane ga suka main game online gan...

sesekali aja main CS
untung ane gak terlalu suka maen game OL gan hehe.. paling PES
Quote:


harus sob coz ga da pengaruh nya sekali sama masa depanemoticon-I Love Indonesia (S)
haduh maap nih gan, ane kurang setuju sama agan. kalo emang game online bisa ngancurin seseorang itu tergantung dari orangnya sendiri juga gan. kalo efek negatif buat anak2, itupun tergantung pegimana orang tuanya anak tsb emoticon-Smilie emoticon-Blue Guy Peace

ngemeng2 judulnya kurang "r" ya gan emoticon-Ngakak

[IMG]berhenti main game online sebelum kau hancu!! real!![/IMG]
nice inpo gan... thread ente mengingatkan ane.. ane gamers bgt gan.. emoticon-Add Friend (S)
Ane gak hobi ngegame gan, palingan cuman main solitaire emoticon-Hammer2
bner gan...ane stuju bgt emoticon-2 Jempol
sekali ketagihan bakan hancur emoticon-Ngakak
iya gan bener dulu ane doyannya PB mulu emoticon-Belomatabelo
ane suda kluar dari jebakan game online gan emoticon-Big Grin
ane main game online gan. peringkat sekolah ane kebetulan emang pas-pasan. pas ane main game online. gak nurun dan gak naik. emoticon-Cape d... (S)

emang iya sih. ane baru aja nyadar bbrp hari yg lalu. main warnet itu rasa2nya ngabisin uang. ane paling banter main game offline. tapi kalo ada modem ane main game online emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:





sory nh sob coz karna sangking serius nya emoticon-Cendol (S)
ane udah beberapa bulan gak maen game onlen, karena banyak yg ngecheat emoticon-Cape d...
biasa aja ane gan , game cuma sambilan aja ga smpai² mencuri uang ortu emoticon-Cape deeehh
game online cuma sebagai hiburan semata emoticon-Cool
game offline baru sebagai panutan utama emoticon-Ngakak
ane ttp gk bsa berhenti gan emoticon-Big Grin

ap lgi klo lgi bnyak tmennya emoticon-Big Grin
klo ane sih maen game online itu klo lg bosen ga ada kerjaan..
tp itu efek" game online balik lagi ke masing" individu, gmn orang tsb nanggepinnya gan.. jgn jadiin game online sbg kewajiban kita utk trs maen..
Halaman 1 dari 93


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di