alexa-tracking

ask :) mending pilih Soner live with walkman atau samsung galaxy mini 2

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015181111/ask--mending-pilih-soner-live-with-walkman-atau-samsung-galaxy-mini-2
Inspiratif 
ask :) mending pilih Soner live with walkman atau samsung galaxy mini 2
gan ane mau beli android ni.. abis beli BB udah pasaran.. -_- jadi langsung android aje.. mendingan beli yg mana ya? budget ngepress ni gan.. hehehe
Spoiler for Soner Live With Walkman:


Spoiler for Samsung galaxy mini 2:


atau beli soner experia active gan?
Spoiler for Soner Experia Active:


ane suka music gan.. prefer download aja emoticon-Smilie takut kena virus dari kompi rumah.. -_- kualitas suaranya yg GG yang mana gan?

trus ane pengen yg gambarnya idup.. jadi hasil foto lebih natural dan bagus.. dan untuk ketik2 sms ga rempong a.k.a nyaman..

mohon pencerahannya gan..emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
kalo suka musik ya jelas walman tong, kalo layar sony lebih unggul daripada galaxy mini saya juga pake galaxy mini,
Beli aja keduanya gan emoticon-Hammer2 emoticon-Malu

Kalo ane pribadi sih lebih pilih samsungnya gan, alasannya ane suka aja sih ama samsung emoticon-Malu
KASKUS Ads
soner aja gan,kualitas musik,layar,kamera lebih yahud.
pilih soner aja gan manteb dah
klo galaxy tu skalian ace ato sII bagus

thx gan infonya

Quote:


owh.. maksudnya lebih unggul itu gmn gan? emg galaxy mini minusnya apa gan?

oke gan tq for masukannya

Quote:


hehehe.. alasannya rada bingung.. tp makasi ya gan.. ane coba nyari pencerahan lagi

sip gan.. makasi masukkannya..

Quote:


mudah2an ane juga setuju sama agan yg 1 ini.. hehhee.. emoticon-Peace

oke gan.. 2 vs 1 untuk soner.. hehehe

Quote:


makasi gan atas masukkannya... udah 2 vs 1 ni yg memilih soner.. hahahaemoticon-Ngakak
numpang ngeBOM dulu ask :) mending pilih Soner live with walkman atau samsung galaxy mini 2ask :) mending pilih Soner live with walkman atau samsung galaxy mini 2
xperia active aja gan emoticon-thumbsup
Xperia active aja gan, walau ane pake Xperia Live emoticon-Ngakak
galaxi mini gan emoticon-2 Jempol
Quote:


bener banget tuh gan emoticon-2 Jempol
SONER Walkman aj udh pasti pasti gan
ga bakal nyesel
tp klo ente suka basah2 an Active jg manteb
hrg beda tipis tp kualitas lumayan beda jauh
dr segi desain, layar, spek, dll
samsung bandel gan, sghl170 ane kecelup aer1x, service di service center dikenain 1jt, ane pindah ke toko service cuman 100rb nyala lagi ampe skarang baek2 aja gan. haha
klu ane si xperia active krna suka naek sepeda jdi cocok
lgipula Xperia uda emoticon-2 Jempol kok performanya
Mending sony yg terbaru tuh gan,,
yg harganya kalo gak salah sekitar 5jeti,, emoticon-Hammer2

ane pengen banget sama tuh hap,,
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Ulltraaaaaaaaaaaaaaaaa kill............................................
Di multi quote gan......


kalo menurut ane Mending LWW....
soalnya
1. Ane Sony ericsson User
2. Layar nya jernih
3. Kamera nya Bagus
4. Apalagi Walkman coy.... Dah terkenal emoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radio
5. Bisa di up Ice cream sandwich (CMIIW)

Tapi kelemahan nya menurut ane cuma 1
ya itu di Server center nya itu doang
×