alexa-tracking

5 Perayaan Ultah Terunik di Dunia [+Pics]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015180914/5-perayaan-ultah-terunik-di-dunia-pics
Thumbs up 
5 Perayaan Ultah Terunik di Dunia [+Pics]
Alhamdulillah HT ini! emoticon-Matabelo

Bismillah...

Asalamualaikum emoticon-I Love Indonesia

Gimana kabarny agan/sis? mudah2an sehat wal afiat. emoticon-thumbsup

Langsung aja, ngak pake lama, mudah2an tidak emoticon-Blue Repost dan emoticon-Salah Kamar
November ini ane insya Allah mo ultah: so sekedar share aja mengenai 5 perayaan ultah terunik yg ada di dunia. Semoga bermanfaat, menghibur dan menambah wawasan. =D


5. Jepang

Spoiler for Info:

Spoiler for PIC:


4. Mexico

Spoiler for Info:

Spoiler for PIC:


3. Vietnam

Spoiler for Info:

Spoiler for PIC:


2. Jerman

Spoiler for Info:

Spoiler for PIC:


1. Indonesia

Spoiler for Info:

Spoiler for PIC:


Spoiler for Keistimewaan kalo agan2 udah 17 tahun:


Spoiler for sumber:



emoticon-Rate 5 Star Tolong bantu rate ya jika berkenan.. =D
Ane juga tidak menolak dan akan senang sekali jika ada yang ingin memberikan emoticon-Toast
Ditunggu komennya gan. emoticon-Peace


Spoiler for Thread ane yg keren:
dibanding negara2 lain perayaannya masih unik ditempat kita ya....ane pernah ngalamin kayak gitu waktu masih sekolah sampe sekarang masih terkenang....
wow keren2 ganemoticon-Matabelo
nice share.emoticon-Blue Guy Cendol (L)
nice share gan emoticon-thumbsup
yang paling unik yang indonesia, udah puas lemparin tmn sampe puas kita di traktir makan emoticon-Cool
kalo indonesia ceplok telor sama lempar terigu emoticon-Big Grin
beeuhhh

:mantaps

kapn ultah 17 ane kek gtu yah... emoticon-Malu (S)
ultah ane udah ngak pernah di rayain lagi emoticon-Frown
di indo doank ya boros gan buang2 telor
hahaha... indonesia ceplok telor
kalo di Indonesia di banjur pake air,telur,terigu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
yang di Indo gak berkelas
wihh unik2 ya gan sama kaya budayanya tapi yg bkin ane bingung masa budaya indo kaya gitu kalo Ultah? emoticon-Cape deeehh


Oke don't forget tuh visit my other thread please emoticon-Matabelo
Spoiler for TKP:

Indonesia paling parah gan... emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
ulang tahun indonesia mubazirin telor sama tepung dari pada di buang cuma buat ceplok kepala orang mending buat di makan

harga telor sama tepung itu mahal GAN ga prihatin sama orang2 yang kurang mampu yang susah cari makan, sedang kalian cuma buang2 tuh telor sama tepung cuma2 emoticon-Marah
indonesia no. 1 emang paling top deh... emoticon-thumbsup
Quote:


Sip, ane jg pernah gan. kapok dah ama bau telorny itu loh. mana bujangan nyuci sendiri lg. haha

Quote:


thx dah mampir gan. =)

Quote:


sabar gan, bersyukur kita masih dkasih umur sampai saat ini. emoticon-Kiss

Quote:


ane jg ko gan. kalo ultah, ane suka ngerayain buat diri sendiri ama tmn2 terdekat aja dgn mkn2. yah anggap syukuran. hehe

Quote:


entah tradisi ini dimulainy sejak kapan... emoticon-Bingung

Quote:


mungkin itu emang pertanda kalo budaya kita suka buang2 sesuatu yg bermanfaat? emoticon-Bingung

Quote:


hihi..
Nice share gan, yang japan tuh unik juga
emoticon-2 Jempol
jadi inget ane dulu ultah ke 17 digotong rame2 terus diceburin kolam ikan gan
emoticon-Cape d...
indonesia rada urakan gannemoticon-Ngakakemoticon-I Love Indonesia: