alexa-tracking

Gimana Cara buat Ava kyak gini gan? [Masuk Semua!!]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015180523/gimana-cara-buat-ava-kyak-gini-gan-masuk-semua
Gimana Cara buat Avatar kyak gini gan? [Masuk Semua!!]
Gan ane mau tanya....? emoticon-Ngacir

Gimana cara buat ava yg kayak gini loh...!!

Gimana Cara buat Ava kyak gini gan? [Masuk Semua!!]

Di tunggu Jawabannya

tolong Torororialnya..

Kasih CendoL kalau bner.. emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


GAN JANGAN LUPA KASIH BINTANG 5 ya..
Up Up Up

PERTAMAX emoticon-Baby Boy 1 di Aman Kan emoticon-Ngakak
coba ini gan emoticon-Big Grin
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14677834
klo gak bisa minta di buatin aja di bengkel avatar emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
wah harus telaten tu bikin yang seperti itu... emoticon-Amazed
good luck gan pelajari bikin ava nya emoticon-2 Jempol
@laphiko

di link itu gk ada ...
Quote:
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

emoticon-Blue Guy Cendol (L)1
pake sotosop gan emoticon-Big Grin



Original Posted By : UltimateSkill

Gimana Cara buat Ava kyak gini gan? [Masuk Semua!!]

ane ga tau gan emoticon-Sorry
Quote:

Maksudnya torotorialnya Loh
Quote:


gkpp
Quote:


memang kagak ada gan emoticon-Ngakak
maksud ane buat belajarnya biar tar agan bisa buat sendiri emoticon-Ngakak
atau coba tanya ama avamaker dibengkelnya. siapa tau di bantu emoticon-Big Grin
gampang gan
Quote:


Oke deh....

Quote:


emang Gimana Caranya tolong ajarin Gan...~!
gilee 62 frame gan .
harus telaten tuh .
klo mau minta ke bengkel ava
coba minta di buatin di bengkel ava aja gan emoticon-Big Grin
yang jelas tuh bukan ane yg buat emoticon-Big Grin
monggo ke sini emoticon-Smilie
di situ kayak nya ada tutor nya emoticon-Smilie

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10997314

ane gak tau gan :( maap ya :sorry :sorry :sorry :sorry

ini lapak baru ane !!


gan kalo agan suka anime one piece - naruto ane ada videonya

one piece = 517 - 553 ( indo sub )

naruto = 261 - 267 (sub indo )

nih paketnya :

naruto full episode = 13 rb

one piece full episode = 50 rb

5 episode = 7,5 rb

10 episode = 15 rb

20 episode = 25 rb


bisa request yg lain juga emoticon-Big Grin

mau pesen? PM ane





-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------







gan, ane mau ngejual jersey bola nih! silakan diliat-liat dulu penampakannya


Spoiler for spanyol:


Spoiler for south africa:


Spoiler for as roma:


Spoiler for croatia:


harga: all item 50.000 nett

yang berminat langsung PM atau email ane di saaaammy@yahoo.com


biar ane masih baru di fjb dijamin no tipu2


oh iya, itu semuanya ukurannya M ya gan

yak, silakan dipilih! karena semuanya limited stock, jadi siapa cepat dia dapat. dijamin ga bakal rugi deh belanja sama ane emoticon-2 Jempol
Quote:


Ngapain ente nyebut nyebut tutor ane emoticon-Mad
Promosiin nih emoticon-Big Grin



Quote:
HUH POSnya GK pada BNER....!!

emoticon-Kemana TSnya?emoticon-Kemana TSnya?emoticon-Kemana TSnya?emoticon-Kemana TSnya?emoticon-Kemana TSnya?emoticon-Kemana TSnya?
WOYY DISINI BUKAN BUAT JUALAN GAN KALAU MAU JUALAN DISINI AJA -->>Gimana Cara buat Ava kyak gini gan? [Masuk Semua!!] emoticon-Kemana TSnya?emoticon-Kemana TSnya?