alexa-tracking

Jangan Abaikan 6 Gejala Gangguan Mental Ini

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015180005/jangan-abaikan-6-gejala-gangguan-mental-ini
Jangan Abaikan 6 Gejala Gangguan Mental Ini
Jangan Abaikan 6 Gejala Gangguan Mental Ini
Jangan Abaikan 6 Gejala Gangguan Mental Ini
Jangan Abaikan 6 Gejala Gangguan Mental Ini


Selamat sore Kaskuser
emoticon-Malu
Newbitol kembali hadir membawa sekilas info tentang gejala2 gangguan mental
langsung aja yak
emoticon-Peluk


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Quote:




Silahkan dibaca dan berkomentar yang bagus
dan dilarang PERTAMAX2an dilarang junk2an apalagi copas2an
udah nggak jaman junker atau copas

cobalah anda periksa dan cek2 lagi kesehatan anda
emoticon-Shakehand2


TERNYATA THREAD ANE DICOPAS FORUM LAIN
emoticon-Cape d...
[url]http://www.klikunic.com/2012/06/jangan-abaikan-6-gejala-gangguan-mental.html?m=1
[/url]
yang 1 dan 2 tu saya banget gan emoticon-Big Grin
susah tidur tp kalo dah tidur 12 jam bisa - bisa lebih.
bahaya kah??

MAMPIR GAN, SANDAL SEPATU CEWEK COWOK MURMER!!!!
Nice info ganemoticon-Rate 5 Star
nice info gan, tapi ane ternyata normal emoticon-Big Grin

agan2 kaskuser yang baik hati untuk membuktikan kesolidaritasan kita mohon bantuannya ya please emoticon-Mewek
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15091811
Quote:

silahkan gan emoticon-Smilie
Quote:

rate palsu ini emoticon-Cape d... awasss gan perhatikan kesehatan
paling sering sich perubahan mood, ini juga yang sering jadi masalah sama pasangan. emoticon-Bingung
moga aja tuh gejala kgk mampir di ane gan emoticon-Army (S)
Quote:

sukurr daaahhh gan emoticon-Malu
Quote:

iya gan lebih baik konsultasikan ke dokter terdekat gan emoticon-Smilie
ane biasa nya gitu gan ,harus di perhatikan nih
ane hari biasa tidak cukup tidur, tapi kalo weekend kebanyakan tidur. berarti ane 1-2 kena dong emoticon-Hammer







Quote:
ane "tidak cukup tidur", setidaknya sampai euro kelar emoticon-Big Grin
ane pejwan emoticon-Peace
Quote:


gitu gimana gan emoticon-Bingung ati2 gan jangan didiemin tar malah parah lohh emoticon-Malu
Quote:

waahhh coba diatur lagi gan pola tidurnya gan emoticon-Takut kayak kalong aja gan
Quote:

boleehh lah gan begadang asal diimbangin dengan makanan2 yang bergizi emoticon-Recommended Seller
ane kalo sore selalu mood nya ancur emoticon-Frown
Mungkin emang ane udah tekanan mental emoticon-Mewek
ane kena salah satunya gan
Alhamdulilah ane normal gan emoticon-Traveller
nice info ya emoticon-Traveller
Quote:

gizi ane cuman terpenuhi dari makanan warteg dan sejenisnya emoticon-Malu (S)
wkwkwkkw
gangguan emoticon-Metal: gan

Quote:

waahhhh jangan2 anda kena gangguan mental gan emoticon-Takut
Quote:

yang mana gan emoticon-Bingung
Quote:

emoticon-2 Jempol syukur kalau sehat gan emoticon-Shakehand2