alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jangan Abaikan 6 Gejala Gangguan Mental Ini
4.92 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015180005/jangan-abaikan-6-gejala-gangguan-mental-ini

Jangan Abaikan 6 Gejala Gangguan Mental Ini

Jangan Abaikan 6 Gejala Gangguan Mental Ini
Jangan Abaikan 6 Gejala Gangguan Mental Ini
Jangan Abaikan 6 Gejala Gangguan Mental Ini


Selamat sore Kaskuser
emoticon-Malu
Newbitol kembali hadir membawa sekilas info tentang gejala2 gangguan mental
langsung aja yak
emoticon-Peluk


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 6
Quote:




Silahkan dibaca dan berkomentar yang bagus
dan dilarang PERTAMAX2an dilarang junk2an apalagi copas2an
udah nggak jaman junker atau copas

cobalah anda periksa dan cek2 lagi kesehatan anda
emoticon-Shakehand2


TERNYATA THREAD ANE DICOPAS FORUM LAIN
emoticon-Cape d...
[url]http://www.klikunic.com/2012/06/jangan-abaikan-6-gejala-gangguan-mental.html?m=1
[/url]
Nice info ganemoticon-Rate 5 Star
Quote:

silahkan gan emoticon-Smilie
Quote:

rate palsu ini emoticon-Cape d... awasss gan perhatikan kesehatan
paling sering sich perubahan mood, ini juga yang sering jadi masalah sama pasangan. emoticon-Bingung
moga aja tuh gejala kgk mampir di ane gan emoticon-Army (S)
Quote:

sukurr daaahhh gan emoticon-Malu
Quote:

iya gan lebih baik konsultasikan ke dokter terdekat gan emoticon-Smilie
ane biasa nya gitu gan ,harus di perhatikan nih
ane "tidak cukup tidur", setidaknya sampai euro kelar emoticon-Big Grin
ane pejwan emoticon-Peace
Quote:


gitu gimana gan emoticon-Bingung ati2 gan jangan didiemin tar malah parah lohh emoticon-Malu
Quote:

waahhh coba diatur lagi gan pola tidurnya gan emoticon-Takut kayak kalong aja gan
Quote:

boleehh lah gan begadang asal diimbangin dengan makanan2 yang bergizi emoticon-Recommended Seller
ane kalo sore selalu mood nya ancur emoticon-Frown
Mungkin emang ane udah tekanan mental emoticon-Mewek
ane kena salah satunya gan
Alhamdulilah ane normal gan emoticon-Traveller
nice info ya emoticon-Traveller
Quote:

gizi ane cuman terpenuhi dari makanan warteg dan sejenisnya emoticon-Malu (S)
wkwkwkkw
gangguan emoticon-Metal: gan

Quote:

waahhhh jangan2 anda kena gangguan mental gan emoticon-Takut
Quote:

yang mana gan emoticon-Bingung
Quote:

emoticon-2 Jempol syukur kalau sehat gan emoticon-Shakehand2
*lupa

udah ane emoticon-Rate 5 Star gan

kepp good posting emoticon-2 Jempol
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di