alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pembuatan Wine dan Jenisnya
4.88 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015178855/pembuatan-wine-dan-jenisnya

Pembuatan Wine dan Jenisnya


============================

"WINE"

============================

Sebelumnya TS hanya menghimbau...
Spoiler for Budayakanlah:


Mudah Mudahan Thread ini bukanlah Thread Copy
dari Thread agan agan dan sista
Thread ini adalah hasil dari kutipan-kutipan
yang di rangkum TS

Spoiler for Bukti Bukan Repsol:


Langsung aja kembali ke topik

Quote:


Quote:


Anggur dibuat melalui fermentasi gula yang ada di dalam buah anggur.

Intip Pembuatan Anggur yu...
emoticon-Ngacir2
Quote:


Quote:


Terima kasih kepada Agan dan Sista
Yang telah berkunjung
dan senantiasa memberikan
emoticon-Rate 5 Star

dan
emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Spoiler for Sumber:


Lihayy-Lihayyy

di bawah ini

Langkah Mencuri Perhatian, Simpati dan Restu Ortu Sang Pacar


99,99 % anak-anak Indonesia pernah memelihara dia

[CENTER]+BB+ COSPLAY SEXY MENGGIURKAN +BB+[/CENTER]
Diubah oleh ReeRan
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
perjalan panjang untuk menjadi wine yang berkualitas seperti thread ini benar" berkualitasemoticon-thumbsup
Quote:


selamat atas Pertamax dan terimakasih atas komennya gan
emoticon-Shakehand2
proses yg lama dan bahan pilihan semua
nais share
nambah wawasan lagi dah
Quote:


bener gan,
oleh karena itu harga nya juga... emoticon-2 Jempol
Sepi emoticon-Mewek

Thread gagal nih emoticon-Cape d...
Quote:


oiah ane lupa nyantumin daerah nya...

Thanks koreksi nya gan emoticon-Shakehand2

Peluang bisnis mari berwira usaha !! Ada setifikat dan licensi usahanya !

Pembuatan Wine dan Jenisnya

Pembuatan Wine dan Jenisnya

Pembuatan Wine dan Jenisnya

Pembuatan Wine dan Jenisnya

E-Ticket - Tiket Pesawat Domestik [24 JAM] ???
Penasaran ? KLIK DISINI



PELUANG BISNIS WARALABA

Pembuatan Wine dan Jenisnya

Jl. Dhoho Gg Masjid Setono Gedong No. 3, KEDIRI
JAWA TIMUR - INDONESIA
Akta Notaris No. : 17, Tanggal : 15 Januari 2009
SK Kehakiman No. : AHU-1475.AH.01.01 Tahun 2009
Ijin Usaha Pariwisata No. : 556/11/419.45/2009
SIUP No. : 503.5/033/419.38/2009
TDP No. : 13.11.1.63.00368
NPWP No. : 02.666.101.7-622.000
Sertifikat ASITA No. : 0343/XII/DPP/2009

klik DISINI

Pembuatan Wine dan Jenisnya

Pembuatan Wine dan Jenisnya
emoticon-Kimpoi
Pembuatan Wine dan Jenisnya
Pembuatan Wine dan Jenisnya
Kami Menjual Tiket Pesawat dari berbagai Maskapai , tentunya Akan Kami Carikan Harga TERMURAH [Lebih murah dari harga di web resmi]

Pembuatan Wine dan Jenisnya Pembuatan Wine dan Jenisnya Pembuatan Wine dan Jenisnya Pembuatan Wine dan Jenisnya





Pembuatan Wine dan Jenisnya

Pembuatan Wine dan Jenisnya


NO Tipu-tipu, JOIN & buktikan sendiri. Birotiket Online Powered By :PT. ANTA
Kerja Sambilan Dengan Bisnis Tiket Online
Pagi Agan & Aganwati,

Pembuatan Wine dan Jenisnya
Ane menawarkan kerja sambilan bagi Agan yang berprofesi sebagai karyawan, Pengusaha, ibu rumahtangga, mahasiswa, atau siapa saja!
Jika Agan Bisa Mengetik dan Akses Internet, Agan Sudah Memiliki Syarat yang Cukup Untuk Menghasilkan Uang dari Bisnis Tiket Pesawat Online.

Prospek Bisnis online di bidang penjualan tiket pesawat masih sangat besar peluangnya, selama perusahaan penerbangan masih ada dan dunia pariwisata terus berkembang, bisnis tiket pesawat masih layak untuk dipertimbangkan, hal yang perlu diperhatikan adalah menjamurnya pusat penjualan tiket dimana – mana, sehingga daya saing semakin tinggi, perlu suatu terobosan yang inovatif agar tetap bersaing sehat.

Bukti pembayaran
Pembuatan Wine dan Jenisnya
Selamat Berlibur, Selamat Berbisnis!



Spoiler for :

Link nya bisa diliat di mari gan:Biro Tiket Online
[QUOTE]

Ini lah yang menjadi pertimbangan sehingga membuka peluang bisnis online menjadi biro tiket pesawat secara online dengan modal sedikit tetapi hasil yang sangat luar biasa..
Dan dengan memanfaatkan Internet bisa digunakan untuk menjalankan bisnis jutaan rupiah dengan modal terjangkau,dan dapat menghasilkan jutaan rupiah per bulannya

Penasaran ? KLIK DISINI
NO Tipu-tipu, Bergabung ddan buktikan sendiri.
Birotiket Online Powered By :PT. ANTA UTAMA
Akta Notaris No. : 17, Tanggal : 15 Januari 2009
SK Kehakiman No. : AHU-1475.AH.01.01 Tahun 2009
Ijin Usaha Pariwisata No. : 556/11/419.45/2009
SIUP No. : 503.5/033/419.38/2009
TDP No. : 13.11.1.63.00368
NPWP No. : 02.666.101.7-622.000
Sertifikat ASITA No. : 0343/XII/DPP/2009

Berikut sedikit ulasannya:
Prospek Bisnis online di bidang penjualan tiket pesawat masih sangat besar peluangnya, selama perusahaan penerbangan masih ada dan dunia pariwisata terus berkembang, bisnis tiket pesawat masih layak untuk dipertimbangkan, hal yang perlu diperhatikan adalah menjamurnya pusat penjualan tiket dimana – mana, sehingga daya saing semakin tinggi, perlu suatu terobosan yang inovatif agar tetap bersaing sehat. Ini lah yang menjadi pertimbangan birotiket.net.tc sehingga membuka peluang bisnis online menjadi biro tiket pesawat secara online dengan modal sedikit tetapi hasil yang sangat luar biasa.
*Persyaratan Mudah, Hanya diperlukan PC/Laptop, Printer dan Koneksi Internet, Atau bisa juga dari Warnet maupun PC di Kantor.

Dengan biaya pendaftaran yang sangat terjangkau, Anda bisa memiliki usaha travel sendiri layaknya travel agen yang sudah berpengalaman. Banyak sekali keuntungan yang bisa anda dapatkan, antara lain:

* Biaya pendaftaran yang ringan namun potensi penghasilannya sangat besar ( komisi hingga puluhan ribu rupiah).
* Tidak harus memiliki Badan Usaha seperti PT atau CV, karena dengan UU no 10 Th 2009 tentang Kepariwisataan dan Peraturan menteri yang baru bahwa Pelaku Usaha Perjalanan Wisata cukup mendaftar ke dinas terkait dan untuk status Agen Perjalanan bisa perseorangan dan bisa dimulai cukup dengan KTP pelaku Usaha, karena dianggap usaha UKM(Usaha Kecil Menengah)
* Terhindar dari Biaya Bulanan, Royalti, Deposit, Maintenance dan biaya lain yang tidak diperlukan
* System reservasi 24 Jam sehingga Anda tidak perlu khawatir kehilangan peluang
* Bisa Cetak Tiket Sendiri langsung ditempat anda.
* Bisa digabungkan dengan usaha lain seperti Counter HP, Warnet atau apa saja yang memiliki akses atau koneksi ke Internet.

Tunggu apalagi! Segera bergabung bersama kami dan selamat menikmati keuntungan yang tidak terbatas.

Pembuatan Wine dan Jenisnya

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-Cek PM

Contoh Cara booking Lion air setelah anda daftar :
Spoiler for Lion Air:


PT.ANTA UTAMA bisnis travel agent
sewa Bis

Pembuatan Wine dan Jenisnya

PENGUMUMAN BUAT AGAN2 YANG SUKA JALAN2 SEKALIGUS BISNIS!

Ane menawarkan bisnis tiket pesawat online gan! emoticon-Blue Guy Peace
dengan agan-agan sekalian terdaftar disana, agan bisa memiliki akses khusus untuk pemesanan tiket pesawat-pesawat yang lumayan terkenal di Indonesia.

Pembuatan Wine dan Jenisnya

hanya di jaringan saya anda akan mendapatkan sharing info
dengan sistem tercepat beda dengan yg lain !!

Link nya bisa diliat di mari gan:Biro Tiket Online


DAFTARNYA GRATIS GAN !! emoticon-I Love Indonesia (S) ASLI INDONESIA ALAMAT JELAS !!
mantap infonya gan thank you emoticon-Smilie
Quote:


makasi gan
emoticon-Shakehand2

keren lho gan nice trit deh ane bakal :rate5 ok? bye!!!

ini lapak baru ane !!


gan kalo agan suka anime one piece - naruto ane ada videonya

one piece = 517 - 553 ( indo sub )

naruto = 261 - 267 (sub indo )

nih paketnya :

naruto full episode = 13 rb

one piece full episode = 50 rb

5 episode = 7,5 rb

10 episode = 15 rb

20 episode = 25 rb


bisa request yg lain juga emoticon-Big Grin

mau pesen? PM ane





-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------







gan, ane mau ngejual jersey bola nih! silakan diliat-liat dulu penampakannya


Spoiler for spanyol:


Spoiler for south africa:


Spoiler for as roma:


Spoiler for croatia:


harga: all item 50.000 nett

yang berminat langsung PM atau email ane di saaaammy@yahoo.com


biar ane masih baru di fjb dijamin no tipu2


oh iya, itu semuanya ukurannya M ya gan

yak, silakan dipilih! karena semuanya limited stock, jadi siapa cepat dia dapat. dijamin ga bakal rugi deh belanja sama ane emoticon-2 Jempol
Nice thread...
ane juga penggemar wine gan
emoticon-Smilie
wah...prosesnya keren ya...tp ane blm pernah coba wine tuch....emoticon-Smilie
jadi penasaran kaya apa rasa wine emoticon-Malu (S)
mantab gan, pernah juga ane liat pelemnya di discovery chanel
Quote:


wahahaha selera ente emoticon-Shakehand2
Quote:


cobain gan, enak emoticon-2 Jempol
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di