alexa-tracking

Jakarta selalu macet ?? ini jawabanya !!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015178661/jakarta-selalu-macet--ini-jawabanya
Jakarta selalu macet ?? ini jawabanya !!
Semoga tidak Repost

emoticon-Blue Repostemoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost

Spoiler for "No Repost":


Quote:



Jakarta selalu macet ?? ini jawabanya !!

Jakarta selalu macet ?? ini jawabanya !!


Quote:



Spoiler for "Jawaban 1":


Spoiler for "Jawaban 2":



Spoiler for "Jawaban 3":

Spoiler for "Jawaban 4":


Sumber : [URL="http://oto.detik..com/read/2012/06/28/134600/1953147/1207/ini-yang-bikin-macet-jakarta?991104topnews"]Hilangkan tanda *Titik* nya[/URL]

Apa kata para Kaskuser :

Spoiler for "":


Bagi yang agan yang terhibur ane gak nolak
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

ane tidak mengharapkan
emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)


Wassalam

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
Pertamax di thread sendiri
emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
rumit sekali bro... macet jakarta ga bakal selesai. klo semua penghuninya selalu bawa kendaraan pribadi mereka untuk aktivitas sehari hari..
KASKUS Ads
Quote:


yah itulah jakarta gan ibukota kita tercinta dengan segala kesemerautanya
tapi ane tetep cinta kok
hooo kirain gara-gara sikomo lewat gan emoticon-Smilie emoticon-Hammer
Quote:


kalau menurut ane sih angkutan umumnya sudah banyak banget gan
tapi yang menjadi kendala kenyamanan dan efesiensi waktu masih menjadi kendala emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
Mau jakarta macet tapi ane tetep manteng di pejwan
y bayangkan aj..naik motor lebih murah dari naek angkot...
naik mobil pribadi lebih nyaman dari pda angkutan umum...

y coba pemerintah sadar akan itu...^^
ganti smua bajai..semua metromini bobrok...dengan yang baru
lebih mulus...lebih gk berpolusi....^^

Jakarta selalu macet ?? ini jawabanya !!

kalau agan bosan dengan musik indonesia sekarang yang bgitu begitu aja,
kami menawari musik baru yang lebih seger..^^

lagu nya bisa di dengerin di link di bawah ini..^^
http://www.reverbnation.com/hermes

bisa share ide2 kalian tentang musiknya di group nya y...link di bawah...^^
http://www.facebook.com/groups/329792647065720/
Follow Twitter kita jg ya...@Trip_to_Hermes
Naik sepeda aja gan. emoticon-I Love Indonesia (S)
Spoiler for "Jawaban 4":


gan, ngitungnya gimana yak????
karena kemacetan kerugian bisa nyampe 45,2 trilun pertahun.
Kalo menurut Ane sih gan, mending semua kendaraan prbadi yang di rumah nya lebih dari satu itu di hibahkan ke luar jakarta, supaya mengurangi taburnya kendaraan pribadi, terus semua jenis angkutan jasa di optimalkan, supaya bisa membantu sudara-sudara kita juga gan

PERTAMAX gan
Quote:


1 kendaraan(mobil pribadi) isinya 1 orang,coba dia mau naek transportasi umum emoticon-thumbsup:
mungkin kebanyakan mereka itu 'gengsi' emoticon-Cape d... (S)
wah2 emg jakatya macet mau di apain lg ttp mcet
terlalu banyak Kendaraan !! emoticon-Cape d...













Quote:
Ga hanya kenyamanan yg dibutuhin warga untuk bisa pindah ke transportasi umum, keamanan juga perlu

Liat kasus2 pemerkosaan di angkot, copet, pemalakan.


Kalo kaya gini terus, gimana orang mau beralih ke tranportasi umum
Quote:

sekali jakarta tetep jakarta emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


pemerintah lagi pada asik ngitungin duid rakyat gan emoticon-Big Grin

Quote:


emoticon-I Love Indonesia (S) GO Green GO WeeSs emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:


mungkin dihitung dari segi waktu kita yang habis karna macet gan..
inget TIME IS MONEY emoticon-Smilie

Quote:


apakah masih ada orang seperti itu di jakarta yang kita cintai ini ??

Quote:


Quote:


Namanya juga gengsi gan emoticon-Big Grin
hahaemoticon-Big Grin ini PR gubernur nanti yg terpilih ganemoticon-Embarrassment tapi gua enggak yakin gubernur yg terpilih nanti bakal nyeleseiin PR ini, PR yg laen lagi pada numpukemoticon-Nohope
untunglah ane bukan org jakarta
jadi ga ngrasain macetnya jalanan Jkt emoticon-Big Grin






emoticon-thumbsup: Volkswagen enthusiast community is the best emoticon-Metal:

emoticon-Cool VW Was Here emoticon-army
bukan jakarta kalo g macet y gan.. emoticon-Ngakak
wah ane tinggal di jakarta yah emng bgitu kejadian ny..emoticon-Cape d... (S)
×