alexa-tracking

Habis buat tugas, jangan lupa simpan di cloud. Penting!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015178550/habis-buat-tugas-jangan-lupa-simpan-di-cloud-penting
Habis buat tugas, jangan lupa simpan di cloud. Penting!
Permisi gan..
cuma mau nge-share nih ada cloud storage bagus
namanya dropbox gan
mungkin agan uda pernah denger kali ya?
Dropbox adalah layanan file hosting yang dioperasikan oleh Dropbox, Inc yang menawarkan sistem penyimpanan awan (cloud), sinkronisasi file, dan perangkat lunak klien. Dropbox menyediakan perangkat lunak klien untuk Microsoft Windows, Mac OS X, Linux, Android, IOS, dan BlackBerry OS, dan web browser.

nah, ini pengalaman ane ya gan
sapa tau jadi inpirasi buat ente emoticon-Malu (S)
ane masi kuliah kan gan
nah tiap dikasi tugas itu mulai sekarang penting untuk simpan di cloud gan.
hal itu bertujuan jika:
1. Biar file aman ga kena pirus, lupa bawa, males bawa
2. Perlu file nya atau pengen view filenya, tinggal buka dropbox lewat hp, view deh
3. Mudah untuk berbagi tanpa kena virus

dulu ane pernah buat tugas gan yang dosennya luar biasa killer nya. ane habis buat tugas tak taruh di flash disk mau nya di print besoknya. Nah, pas mau ngeprint, ane lupa bawa UFD nya emoticon-Turut Berduka

nah, ane sadar kalo cloud storage itu penting gan. kalo lupa tinggal download, print deh. Gampang kan?
ane saranin back up data penting ente seperti tugas kuliah di berbagai tempat gan terutama yang bisa diakses kapan aja.

Pengen nyoba dropbox bisa cek disini
gan. Free 2.5 GB pas daftar lo.. Kayak UFD deh..

Just share gan semoga bermanfaat.
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Nice info gan emoticon-2 Jempol
Pertamax lagi?
wah keren jg aplikasinya... ane butuh tuh kayanya gan... izin sedot y gan...
KASKUS Ads
Dropbox kayaknya ada di android kan gan
Quote:


ios juga ada gan
Quote:


monggo gan
Quote:


pemburu pertamax ya gan?
emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul:emoticon-Rate 5 Star
emoticon-2 Jempol mantabzzz gan infonya.. ane coa dulu deh..
Quote:


BB jg ada gan


Habis buat tugas, jangan lupa simpan di cloud. Penting!
klo ga punya internet gimana gan emoticon-Ngakak
wah bagusnih buat nyimpen koleksi emoticon-Hammer2
Quote:



makjleb gmn tuh gan klo gitu emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

tapi kan make android emoticon-Wink
Quote:

keren ga applikasinya emoticon-thumbsup
cek teh kape dlu gan
kayak nya mantap nih
ane malah takut klo data" rahasia ane bocor n diacak" sama yg punya server gan, biar hanya ane dan Tuhan yang tau...emoticon-Stick Out Tongue
kalo dropbox sih ane udah tau gan
Quote:


ya DL gan
emoticon-Ngakak
nice inpo gan
Quote:


thanks gan
×