alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cara memotong melon yang baik dan benar
4.72 stars - based on 25 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015178474/cara-memotong-melon-yang-baik-dan-benar

[Share] Cara memotong melon yang baik dan benar

Quote:


Cara memotong melon yang baik dan benar


Quote:


step 1
Quote:


step 2
Quote:


step 3
Quote:


step 4
Quote:


step 5
Quote:


step 6
Quote:


final step
Quote:


Quote:


ingin indonesia lebih baik? jangan hanya berpangku tangan. dimulai dari klik gambar dibawah
Cara memotong melon yang baik dan benar
tempat yang seneng berdebat secara intelektual maupun barbar emoticon-Big Grin klik gambar dibawah
Cara memotong melon yang baik dan benar
nganu gan, klo mau cari slim walletnya klik gambar dibawah ini aja emoticon-Embarrassment
Cara memotong melon yang baik dan benar

Diubah oleh GothicLolita
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 72
jadi lapar saya melihatnya kakak
wah ane baru tau kalo ada cara motong melon emoticon-Peace
ane cuman tau makannya emoticon-Ngakak
mantaaap... siang gini maknyus banget tu gan.. emoticon-2 Jempol
panas panas gini lihat melon,
jadi ngiler deh..
Quote:


silahkan hubungi tukang buah terdekat emoticon-Big Grin
Quote:


banget gan, paling enak dijadiin es buah
Ane kaga pernah makan Buah gan !! emoticon-Frown












Quote:
TSnya ahli porong melon ya? wah lihat foto melonnya sueger banget, jadi pengen emoticon-Big Grin
Bagi dong gan emoticon-Ngakak
ntar pas tgl muda ane cb gan.thanx 4 de info emoticon-Smilie
ts nya juragan melon nih makanya tauemoticon-Hammer (S)
waduh bikin ngiler om,
mantep bangat dah melonnya
untung belum puasa..
oh tidak......*buru2caritukangrujakbuah....
nice info gan emoticon-Smilie
ane kga pernah motong serapi itu gan, asl kptong, makan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Quote:


Quote:


efek samping dari gambar di luar tanggung jawab TS haha emoticon-Big Grin
wiw jadi ngiler jadinya gan emoticon-Genit:



emoticon-thumbsup: Volkswagen enthusiast community is the best emoticon-Metal: emoticon-Cool VW Was Here emoticon-army
Halaman 1 dari 72


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di