alexa-tracking

5 Alasan Mengapa Liburan Menyehatkan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015177896/5-alasan-mengapa-liburan-menyehatkan
5 Alasan Mengapa Liburan Menyehatkan
5 Alasan Mengapa Liburan Menyehatkan
5 Alasan Mengapa Liburan Menyehatkan
5 Alasan Mengapa Liburan Menyehatkan


Selamat siang Kaskuser
emoticon-Malu
Newbitol kembali hadir membawa info tentang manfaat liburan yang ternyata bagus banget dan menyehatkan buat kita semua
langsung aja yak
emoticon-Peluk


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Quote:




Silahkan dibaca dan berkomentar yang bagus
dan dilarang PERTAMAX2an dilarang junk2an apalagi copas2an
udah nggak jaman junker atau copas

cobalah liburan untuk refreshing dan kesehatan keluarga anda
emoticon-Shakehand2
tapi ga menyehatkan dompet gan

btw pertamax ane amankan ya ganemoticon-Ngakak

Quote:



Spoiler for thread ane yang laen ::

Liburan itu menyehatkan kalo liburannya menyenangkan ya...
Kalo liburannya gak sesuai harapan alias mengecewakan, gmn efeknya ya...
emoticon-Selamatemoticon-Ngaciremoticon-Selamat
Quote:


benar nih kaya apa yang di bilang agan di atas
Quote:

carilah liburan yang menyehatkan kantong juga gan emoticon-Smilie
Quote:

kalau misalkan lagi bete dan nggak sukacita menikmati liburan mungkin bisa dicoba lain waktu emoticon-Smilie
Quote:

emoticon-Cape deeehh
Quote:

iya gan kan masih ada liburan murah alias pass dikantong emoticon-Smilie
wah ternyata liburan juga bisa memperpanjang usia emoticon-Matabelo
emoticon-Rate 5 Star
pengen liburan nih tp lg banyak kerjaan emoticon-Mewek
Quote:


yooiii gan coba luangkan waktu buat liburan emoticon-Smilie
Nggak usah pake alasanpun yang namanya liburan/rekreasi pasti menyehatkan sekaligus menyenangkan gan emoticon-Peace
Karena ini hari yg ditunggu2 wat bersuka cita emoticon-Big Grin
btw nice trit gan paling nggak ane tau ini keuntungan2 yg di dapat selama liburan emoticon-Rate 5 Star
Selain menyenangkan bisa menyehatkan ya
Baru tau ane emoticon-2 Jempol
pengen sih liburan, cman kalo liburan duidnya itu buset deh abisnya bisa ga kira2 emoticon-Cape d...
yang pasti happy kalo liburan emoticon-Angkat Beer

emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
Tapi liburan ini bukanya membahagiakan malah membosankan buat ane 5 Alasan Mengapa Liburan Menyehatkan
request buat Ts juga dong solusi mengatasi liburan yang membosankan 5 Alasan Mengapa Liburan Menyehatkan
pengennya liburan juga
ada yg gratisan gak gan emoticon-Big Grin






emoticon-thumbsup: Volkswagen enthusiast community is the best emoticon-Metal:

emoticon-Cool VW Was Here emoticon-army
sayang ane gak punya duit berlebih
org setiap beberapa saat skali emang hrs liburan gan
biar ga sumpek sama rutinitas hidup
Quote:


emang menyenangkan harus ngeluarin duit ya gan 5 Alasan Mengapa Liburan Menyehatkan
emoticon-SelamatSaya Nyatakan Pejwan Di Thread Ini Di tutup emoticon-Selamat

5 Alasan Mengapa Liburan Menyehatkan

emoticon-NgakakTapi Liburan Tanpa uang Menurut ane Hampa Juga emoticon-Ngakak


5 Alasan Mengapa Liburan Menyehatkan
wah mantab gan ,,,,ane bantu emoticon-Rate 5 Star ya,,,sayangnya ane lum libur emoticon-Hammer2