alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Alasan Sederhana Kamu Harus coba Kuliah ke Luar Negeri
4.76 stars - based on 17 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015177642/10-alasan-sederhana-kamu-harus-coba-kuliah-ke-luar-negeri

10 Alasan Sederhana Kamu Harus coba Kuliah ke Luar Negeri

Quote:

emoticon-cystg
Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Kalau Bisa dan Sanggup Mengapa Tidak Kita Coba emoticon-Traveller

Spoiler for Source:


Semoga bisa menambah Informasi dan Wawasan Kita Bersama..
Bantu rate dan komen gan ..
Apabila berkenan bagi emoticon-Blue Guy Bata (L) gan emoticon-Angkat Beer
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 27
Semoga bermanfaaat Infonya gan emoticon-Angkat Beer

tambahan dari KASKUSER emoticon-Traveller

Quote:


Quote:

Post ini telah di hapus oleh
bener tuh gan, secara gak langsung kita dipaksa belajar bahasa tempat kita tinggal jadi lebih cepat bisa dibanding kita cm belajar dikelas emoticon-Hammer (S) emoticon-Genit:
biar mandiri dan belajar mencari teman dengan budaya berbeda
belajar untuk hidup sendiri di negara asing
Quote:


iya gan ,semoga bermanfat ..bantu rate juga donk gan emoticon-Angkat Beer


Quote:



iya coba mandiri jg tentunya .. Kost jarak jauh lah emoticon-Big Grin
Dampaknya juga bahaya gan emoticon-Blue Guy Peace
kalau yg kurang iman bisa kebawa2 emoticon-Big Grin
duwite mbahmu po le?
iya sih tp cuman mimpi kali ane gan emoticon-Big Grin






emoticon-thumbsup: Volkswagen enthusiast community is the best emoticon-Metal:

emoticon-Cool VW Was Here emoticon-army

Quote:


kurang iman emoticon-Amazed
jangan mempersempit kapasitas diri kita dengan Hal2 begitu gan , kalau dari kita dah ada kemauan pasti kita bisa hadapi emoticon-Angkat Beer


Quote:


bisa belajar disana juga gan ,sedikit-sediktilah emoticon-Peace

Quote:


emoticon-Hammer
baca semuanya gan . ane bilang kalau sanggup emoticon-Hammer

Quote:


emoticon-Angkat Beer

Quote:


emoticon-Angkat Beer
Iia kalau di luar negeri teman dari berbagai daerah ada, enak,
Nambah tmn baru juga emoticon-Big Grin
kalau mau keluar negeri butuh banyak bangat gan
yg paling enak klo kuliah d luar negri sekalian jalan" ke luar negri jga emoticon-Hammer2 klo bruntung dpt pacar orang LN jga emoticon-Hammer2
wah nice gan .. ane rate5 yah emoticon-Rate 5 Star
masalah yang paling penting gan,

masalah keuanganan

emoticon-Berduka (S)
aku tidak pernah bermimpi untuk kuliah ke luar negeri gan emoticon-Blue Guy Smile (S)
Post ini telah di hapus oleh
wahaha... aku pengen........... emoticon-Frown
moga ntar dapet beasiswa emoticon-Berduka (S)
ane dah mau ke LN nih.. maksudnya BPLN emoticon-Ngacir
yg pertama bener bgt gan
temen ane baru smester 2 di thailand dah bisa bahasa sana gan
Halaman 1 dari 27


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di