alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Menurut agan gimana Craft buatan ane ini ??
5 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015177492/menurut-agan-gimana-craft-buatan-ane-ini

Menurut agan gimana Craft buatan ane ini ??

Assalamualaikum wr.wb


Para agan sekalian mohon kritik dan saran untuk papercuts 3D ane ini.. tolong di rate juga ya gan..

Oh ya sebelumnya ane juga pernah posting papercuts handmade ini di : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13702515 dan kelihatan ada juga yang minta tutor pembuatannya.

Sekarang ane mulai memikirkan untuk berbagi tips atau cara pembuatan papercuts 3D ini buat agan2 sekalian. Untuk itu ane pengen tau berapa banyak kaskuser sih yang berminat untuk mendalami seni 3D ini.

Ok yang minat PM ane yah.. kalo emang banyak peminatnya Insyaallah ane akan berbagi tutornya, demi kemasyalahatan umat kaskuser semua hehehehe…. emoticon-I Love Indonesia


Menurut agan gimana Craft buatan ane ini ??

Menurut agan gimana Craft buatan ane ini ??

Menurut agan gimana Craft buatan ane ini ??

Menurut agan gimana Craft buatan ane ini ??

Menurut agan gimana Craft buatan ane ini ??

Menurut agan gimana Craft buatan ane ini ??

Menurut agan gimana Craft buatan ane ini ??

Menurut agan gimana Craft buatan ane ini ??
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
yang chelsea keren gan,sumpah emoticon-Matabelo
Post ini telah dihapus oleh
itu bikinan agan? emoticon-Matabelo

keren gan emoticon-2 Jempol

dijualin aja tuh gan,keren2 gitu emoticon-Peace
mantab gan ,. kreatif.. emoticon-Big Grin
baguus gan , keren
baguus gan , keren
Quote:


sorry , koneksi inet lemot
jadi dopost emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
mantab gan, bahan kertas apa gimana gan?
keren gan
di jual gak ?
Quote:



makasih gan..
Quote:



Iya gan, ini hasil begadang ane.. emoticon-Hammer2

iya ini emang pesenan orang.. thnx
Quote:


makasih gan..
Quote:



it's ok gan..
Quote:


btul gan.. bahannya dari kertas..
thnx
Quote:


trims... iya gan, kalo ini pesenan orang....
Keren banget gan emoticon-Matabelo
keren banget gan emoticon-Matabelo

btw ngebuatnya berapa lama?

Spoiler for BB18++:
wihh kren banget gan.. emoticon-Matabelo
anjrit.. emoticon-2 Jempol asli keren gan... jual di fjb mahal tuh emoticon-Shutup
keren gan, bisa dijual tuh craftnya buat nambah penghasilan.
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di