alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[lagi gan!] Crop Circle Buatan Manusia
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015177170/lagi-gan-crop-circle-buatan-manusia

[lagi gan!] Crop Circle Buatan Manusia

entah ngan, ane masih suka bingung, ada aja orang yang mau buat crop circle, entah apa tujuannya emoticon-Cape d...

mungkin seni? hmm, tapi kenapa waktu itu heboh crop circle dibuat oleh alien atau ufo emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...

kalo crop circle ini pure buatan manusia gan.


Quote:


nah gambar yang ketiga itu gan yang jadi bukti kalo crop circle ini buatan manusia emoticon-Blue Guy Peace

SUMBER
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Post ini telah dihapus oleh
keren nih om, pengen buat tapi medianya kepala orang
rumit juga ya buatnya
modelnya rumit2 ya...
Post ini telah dihapus oleh
ada makna tertentu kali gan...
pasti ababil galau pengangguran yang bikinnya tuh emoticon-Najis
yg bikin cerdas juga tuh jadi indah ngeliatnya
bagus gan... yg bkin orang kurang kerjaan banget ya tuhh







[lagi gan!] Crop Circle Buatan Manusia
keren crop circle-nya gan, bisa aja tuh orang emoticon-Matabelo
Post ini telah dihapus oleh Penjahat Cinta
karya seni yg luar biasa
keren keren emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
mungkin yg bikin gituan pengen nyari sensasi trus ngetawain orang2 yg nganggap itu bikinan alien emoticon-Ngakak
dah tau ane gan emoticon-Matabelo
korain bikinan alien


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di