alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ini dia...Masker Tidur yang Bisa Memilih Mimpi dijual seharga US$95 (Rp886 ribu)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015177034/ini-diamasker-tidur-yang-bisa-memilih-mimpi-dijual-seharga-us95-rp886-ribu

Ini dia...Masker Tidur yang Bisa Memilih Mimpi dijual seharga US$95 (Rp886 ribu)

Ini dia...Masker Tidur yang Bisa Memilih Mimpi dijual seharga US$95 (Rp886 ribu)


Sering mimpi buruk? Tak usah khawatir, sekarang ada masker tidur yang dirancang khusus sehingga kita bisa mengendalikan mimpi sesuai keinginan.

Nama masker ini adalah Remee, bentuknya seperti masker tidur biasa. Remee merupakan perangkat peningkat REM (rapid eye movement) yang bisa membantu penggunanya mengarahkan mimpinya sesuai pilihannya, mulai dari terbang hingga mengendarai mobil dengan kecepatan tinggi. Remee merupakan buah pikiran Duncan Frazier dan Steve McGuigan yang mendirikan perusahaan Bitbanger Labs.
http://1.bp.blogspot.com/-LaKsnmcpNN...22_468x284.jpg

Proses kerjanya, saat dalam posisi REM, maka alat ini bekerja masuk alam mimpi dengan cara kilatan cahaya. Remee akan terus menunggu setidaknya sampai 2 jam saat kita benar-benar sudah dalam posisi REM yang dalam.

Uniknya, kita bisa menyadari kalau sedang bermimpi dan memutuskan apakah tetap melanjutkan atau berpindah ke sesi mimpi yang berbeda.

http://4.bp.blogspot.com/-KDB75wDftH...99_468x286.jpg

Frazier dan McGuigan mendapat dana dari situs kickstarter dengan target mendapat dana US$35 ribu (Rp326,7 juta). Pada pekan ini, ada lebih dari 6.550 orang menyumbang dan terkumpul US$572.891 (Rp5,3 miliar) untuk mendanai Remee.

Alat ini dijual seharga US$95 (Rp886 ribu) dan kini telah mendapat tujuh ribu pesanan dan kebanyakan berasal dari Australia, Italia dan Spanyol.

Sumber:
dailymail.co.uk

emoticon-Belo emoticon-Bingung (S)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Post ini telah dihapus oleh
ane mah gak percaya gan...

mimpi itu kan alam bawah sadar kita,

gimana mau mengendalikannya emoticon-Cape d...
EDYAAANNNNNNN!!!!!!!!!!!!! emoticon-Hammer2
yang boneng gan
Quote:


Setuju ama agan ini... masa iya sih, ada alat bisa milih mimpi.. emoticon-Cape d... (S)
Kalo bener bisa sih, ane juga pengen coba maen sama Momoka nishina emoticon-Malu (S)
no pict hoax emoticon-Bata (S)
mimpi yang dibeli?!
yg boneng nih gan ? mahal amat emoticon-Hammer2
mahal amat harganya gan,,,, bisa tepos dah kantung belakang ane emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emang bisa milih mimpi

ga tau juga sih kalau buat yg kelainan emoticon-Big Grin
murah sekali gan
ingin membelinya
Wah yang bener emoticon-Confused:
wah edan mantep ni
gw mau mimpi ngegebukin si olga sama nurdin dah emoticon-Cool
ada-ada aja ya sekarang
kira2 msk pasar indonesia kapan tuh gan......
pengen jg tuh.....
Wow LUCID DREAM buatan :O

Posted by rahmatwidadi
Ini dia...Masker Tidur yang Bisa Memilih Mimpi dijual seharga US$95 (Rp886 ribu)
masker apa tuh gan ane baru liat gan
PM super nettnya dong emoticon-Cek PM
btw udah sampe indo belom ya kayanya bagus tuh barangnya emoticon-Stick Out Tongue












Originally Posted By annisaaftri
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di