alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Gan cara hapus thread kaya gimana
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015176905/gan-cara-hapus-thread-kaya-gimana

Gan cara hapus thread kaya gimana

Gan ane mau tanya nih cara hapus thread sendiri kaya gimana? maklum newbi!
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
gak bisa gan. harus minta tolong ke momod buat ngapus trit emoticon-Big Grin
agan liat aja di trit yang di sticky ada trit laporan trit bermasalah emoticon-Big Grin
agan post di situ trit yang mau di hapus sekalian kasih link tritnya emoticon-Big Grin
tar dihapus deh emoticon-Big Grin
Quote:


Ini udah dkasih jawabannya gan, ente lapor ke momod, karena hanya momod yang bisa ngapus trit di Kaskus emoticon-Malu
klw pengen di lock dong gimana carany gan!
kalau ente momod baru bisa gan emoticon-Ngakak
Quote:


iya gan klo ente momod baru bisa emoticon-Ngakak (S)


Gan cara hapus thread kaya gimana
Gan cara hapus thread kaya gimana

Originally posted by A.S.7
This signature is used to protect the original post from being copied by Anti BOT Copy-Paste.
QR
kaga bisa brooo harus lewat modmod, sekalian bilang kalo ID lo juga dihapus sekalian emoticon-Ngakak
jadi kalo user ga bisa ya gan
gak bisa dihapus gan.....kecuali sama momod n mimin....
jalan2 kesini aja dulu....

Gan cara hapus thread kaya gimana
ane minta tolong momod ga di apus2 gan..uda kasih link nya
bilang aja lapor kem momod gan
Ane baru nemuin masalah ini...gak tau cara hapus thread yang salah...mohon pencerahan agan-agan...suwun...emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
pantesan gan, ane cari2 keliling kaskus gak ada tombol hapusnya. maklum masih newbie gan emoticon-Malu (S)

Thx infonya agan2 semua
ane jg gatau ni gan
Numpang mejeng pageone emoticon-Cool
gimana yaaa kasih tauu gak ya gan? ahahahaa.. gak bisa deh kayaknya gan. kalo ane jadi ente, ane edit aja threadnya. di ganti isinya jadi CLOSED


Gan cara hapus thread kaya gimana
Original Post by. pejuang.jamban
Lanjutkan budaya membaca serta mencari informasi yang positif di internet.


Diubah oleh pejuang.jamban
gak bisa gan .. admin,momod nya walupun dah di pm tapi gak dibales bales,threadnya masih ada
ane kurang tau gan..

emoticon-Ngakak
hanya moderator yang bisa menghapus juragan
eHmm emank bisa apa di apus manual?nyimak akhh emoticon-Malu (S)
kirain bisa apus sendiri emoticon-Sorry
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di