alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015176459/salah-pemerintah-siapa-yah-gan
salah pemerintah siapa yah gan ?
langsung aja gan
salah pemerintah siapa neh?


salah pemerintah siapa yah gan ?

Uploaded with ImageShack.us

hehe jgn anggep srius yah gan , cm joke ajaa emoticon-Big Grin
klo terhibur bolehh dong bagi :bigcendol nya emoticon-Big Grin emoticon-Rate 5 Star ts juga dah senengg emoticon-Stick Out Tongue
pertamax dolo ahahaha gan wkwkwkwk emoticon-Ngakak
ASLI KOCAK GAN
wkwkwkwkkwkwkwk

btw atas ane ni cepet banget nyambernya hahaha emoticon-Ngakak
wkªkªkªkªkªkªkªk.=D emoticon-Big Grin =)) o◦°˚.. 0^^0 ǻđцћ.. ãмρέ.. àτіτ.°˚˚°◦ªǻKªǻkªǻK‎=))ªªKªªKªªKªª=))emoticon-Stick Out Tongue™

°º°=))Hªªhªªhªªhªª°°º
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


NITIP LAPAK GAN

FOR THREADS JOKE ANE GAN cekidot gan

Quote:
FOR THREADS JOKES ANE YANG LAEN NIH GAN GA KALAH LUCU
KEJUTAN SEKERTARIS BB+++++
2 ANAK SMA GEBLEK
GENERASI MUDA ANCUR BB+++
THE AVENGERS VS AVENGERS ( INDONESIA)
KISAH ANAK KOS"AN BB+++++
KISAH IBU,ANAK,DAN PAKHAJI BB+++
GAMBAR - GAMBAR BB+++++
KISAH ISTRI YANG TERLALU BB++++

malah asik nonton gosip emoticon-Ngakak






INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU
hahahahha si agan bisa aja sampe ane dibuat agan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak kreatif gan, knapa malingsia gak mau claim budaya korupsi kita ya, ane ikhlas deh....emoticon-Ngakak
hahahaha.... ane bantu rate ya blm bs cendol blm ISO... KLo sist bersedia kasih ane emoticon-Cendol (S) ya haha
Quote:Original Posted By denbopenk
emoticon-Ngakak kreatif gan, knapa malingsia gak mau claim budaya korupsi kita ya, ane ikhlas deh....emoticon-Ngakak


betooolll gannnn emoticon-thumbsup wkwk

Quote:Original Posted By himatsu
hahahaha.... ane bantu rate ya blm bs cendol blm ISO... KLo sist bersedia kasih ane emoticon-Cendol (S) ya haha


thankss gan
mau cendol ? check sni gan http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15149822

Quote:Original Posted By zakaria73
pertamax dolo ahahaha gan wkwkwkwk emoticon-Ngakak

selamaatt emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By slimRomance
ASLI KOCAK GAN
wkwkwkwkkwkwkwk

btw atas ane ni cepet banget nyambernya hahaha emoticon-Ngakak


hehe bantu emoticon-Rate 5 Star dongg

Quote:Original Posted By laluarep11
wkªkªkªkªkªkªkªk.=D emoticon-Big Grin =)) o◦°˚.. 0^^0 ǻđцћ.. ãмρέ.. àτіτ.°˚˚°◦ªǻKªǻkªǻK‎=))ªªKªªKªªKªª=))emoticon-Stick Out Tongue™

°º°=))Hªªhªªhªªhªª°°º


Quote:Original Posted By turbotees
hahahahha si agan bisa aja sampe ane dibuat agan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


hehe klo emoticon-Ngakak bagi emoticon-Cendol (S) atau emoticon-Rate 5 Star dong
hahahahaha...
si agan bisa aja nih...
hahaha
asli ngakak...
keep posting,gan...


salam kaskus....
salah pemerintah siapa yah gan ?

bisaaa ajaa broo.. hahah

kreatiff,, mantappp .. hahahahaaa
pemerintah koplak emoticon-Ngakak
sedikit nyindir nih
tapi mang bener,budaya kita ga ada yang mau mengembangkan
nice share gan
emoticon-Ngakak

kreatif gan
salah pemerintah siapa yah gan ?
hahaha gila bgt ga, bisa bgitu hahah kocak bgt, gila, bisa bgtitu , hahaha kocak gan gambarnya , ada lagi ga??kreatif bgt bikinnyaa
ahahhahahah gambar na lucu bangetemoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
si agan ini memang paling bisa bikin emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
malah sibuk sendiri sih ya..