alexa-tracking

Berkenalan dengan 10 Anak Orang Terkaya di Dunia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015176254/berkenalan-dengan-10-anak-orang-terkaya-di-dunia
Berkenalan dengan 10 Anak Orang Terkaya di Dunia
Quote:


1. Petra Ecclestone
Quote:

2. Sofia Barclay
Quote:

3. Sam Branson
Quote:

4. Isha Ambani
Quote:

Gadis 20 tahun ini merupakan putri semata wayang raja migas Petrochemicals, Mukesh Ambani. Sang ayah adalah orang terkaya di India dan terkaya ke-19 di dunia menurut Forbes dengan total kekayaan US$ 22,3 miliar (Rp 209,6 triliun). Isha yang saat ini masih kuliah tingkat dua di Yale juga terkenal sebagai pianis cakap. Masa remaja dengan kacamata dan kawat gigi sudah dilalui Isha. Kini dia menjadi ketua badan kemahasiswaan di New Haven.

5. Marta Ortega-Perez

Quote:


6. Georgina Bloomberg
Quote:

Georgina adalah putri walikota New York City dan pendiri media Bloomberg sekaligus orang terkaya ke-20 di dunia, Michael Bloomberg. Menurut Forbes, total kekayaan Michael mencapai US$ 22 miliar.

Georgina si pemberontak, memutuskan meninggalkan dunia bisnis dan politik sang ayah untuk menjadi penunggang kuda profesional. Selama beberapa tahun ini, Georgina sudah menulis dua novel dewasa muda tentang kompetitifnya dunia pacuan kuda. Ternyata karakter di novel itu dibuat berdasarkan dirinya dan Mayor Mike.

Georgina adalah fans berat Knicks dan anggota berbagai organisasi amal. Saat ini dia sedang menjalin hubungan kekasih dengan atlet baseball, Justin Dalles.

7. David Ellison
Quote:

Putra CEO Oracle Corp., Larry Ellison sekaligus orang terkaya ke-6 di dunia ini menekuni dunia perfilman. Dengan bantuan keuangan sang ayah, David, 29, berusaha keras terlibat di Hollywood sebagai produser sekaligus aktor. Dia pun membintangi sebuah film, Flyboys pada 2006.

Akhir-akhir ini David mendapat perhatian karena perusahaan produksinya, Skydance adalah penyokong di balik film hits seperti True Grit dan Mission Impossible - Ghost Protocol.

Pewaris perusahaan sang ayah yang kekayaannya mencapai US$ 36 miliar ini juga seorang pilot akrobatik tersertifikasi.


8. Antoine Arnault
Quote:

Quote:

9. Dylan Lauren
Quote:

Dylan, 38 adalah putri satu-satunya ikon dan legenda mode, Ralph Lauren yang juga orang terkaya ke-122 di dunia dengan kekayaan US$ 7,5 miliar menurut Forbes.

Meski dia bisa dengan mudah tinggal mewarisi kerajaan sang ayah, Dylan ternyata sukses dengan bisnisnya sendiri. Terinspirasi dari Willy Wonka & the Chocolate Factory, dia mendirikan Dylan's Candy Bar, jaringan toko permen yang sukses di ranah internasional.

Lulusan Duke University ini menikah dengan manajer hedge fund, Paul Arrouet dan baru-baru ini meluncurkan bukunya sendiri, Unwrap Your Sweet Life.

10. Vanisha Mittal
Quote:


Kalo agan jadi anak jutawan kayak mereka apa yg akan agan lakukan? emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)


Sori kalo berbau emoticon-Blue Repost

Spoiler for buka:
RESERVED

Spoiler for jangan dibuka:
jadi bininye aje bisa ngk ganemoticon-Kiss
si Sofia Barclay bening ganemoticon-Genit
KASKUS Ads
wow.. nice thread gan..
emoticon-thumbsup

cek sempak ya..
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
gelo pada tajir2 bner dah gan... dr lahir ampe mati ga bakal ngerasain susah itu gan...emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
Enak tuh gan punya bini kayak Vanissha Mittal gan.
Ngiler gan liatnya cantik amir.
heheheh


Quote:
enak amir gan... emoticon-Belomatabelo

bisa bangun saran umum gratis buat yang tidak mampu emoticon-Matabelo
Kalo ane jadi anak miliarder dan triliuner kayak mereka, ane bakal bikin rumah ama kuburan di Mars gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wah ini emoticon-Blue Repost


Quote:
bill gates kgk punya anak yah gan???

Thumbs up 

ane pen bkin rumah sbanyak mungkin untuk orang2 yang tdk mampu
Quote:


punya gan,,, cakeeeep emoticon-Embarrassment
an mau dah kimpoi sama yang nomer 1 emoticon-Ngakak
Quote:


jiaah,..gw juga mau gan emoticon-Ngakak (S)
wahh kalo ane jadi anak orang tajir begitu bakalan susah keluar dari comfort zone dahh
Gan nitip yaa.. gpp kan emoticon-Smilie jgn marah yaa emoticon-thumbsup
Spoiler for "buka":
hehe bagi mereka arti hidup itu apa ya. dari lahir udah kaya.
Quote:


arti hidup bagi mereka ya uang. uang adalah kehidupanemoticon-Cape d... (S)
emoticon-Genit
Ane mau nikmatin hidup plus bantu org miskin dgN membangun sekolah n rumah sakit gratis.. Ini impian ane klo berduit kyk mereka gan
beh kalo ane jadi suami cewek2 kaya itu,,udah tentram hidup di dunia emoticon-Hammer2
×