alexa-tracking

Es Cong Lik, Es Puter khas Semarang yang Melegenda

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015175832/es-cong-lik-es-puter-khas-semarang-yang-melegenda
Es Cong Lik, Es Puter khas Semarang yang Melegenda
Jangan lupa emoticon-Rate 5 Starya gan..
Es Cong Lik, Es Puter khas Semarang yang Melegenda



emoticon-Toast
Es Cong Lik, Es Puter khas Semarang yang Melegenda


Es Cong Lik, Es Puter khas Semarang yang Melegenda
-- Es Cong Lik, Es Puter khas Semarang yang Melegenda --
Es Cong Lik, Es Puter khas Semarang yang Melegenda

Es Cong Lik, Es Puter khas Semarang yang Melegenda


Quote:


Es Cong Lik, Es Puter khas Semarang yang Melegenda
Sejarah Es Cong Lik
Es Cong Lik, Es Puter khas Semarang yang Melegenda

Quote:


Es Cong Lik, Es Puter khas Semarang yang Melegenda
Tentang Es Cong Lik
Es Cong Lik, Es Puter khas Semarang yang Melegenda

Quote:


Sumber 1
[URL="http://food.detik..com/read/2009/04/06/143304/1111067/482/cong-lik-es-puter-yang-melegenda"]Sumber 2[/URL]
Sumber 3


Kalo agan2 berkenan mohon tinggalkan :
1. Komentar & rate bintang 5 emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-Rate 5 Star
3. Yang sudah iso boleh dong dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (S) atau emoticon-Toast
4. Tapi jangan ditimpuk emoticon-Blue Guy Bata (L)



Es Cong Lik, Es Puter khas Semarang yang Melegenda
Originally posted by sil3ntz


Siang2 gini enaknya makan es krim..emoticon-Big Grin
wih ada durenya emoticon-thumbsup, jadi pengen nyoba emoticon-Ngakak (S)
KASKUS Ads
wah ane jadi penasran mau coba neh gan emoticon-Belo
srululupppp......
waahhhh jd lapaer gan
waduh gan, lagi panas2 gini jangan ngomongin es dong gan emoticon-Mewek
jadi pengen nih emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
harganya berapaan ya gan.. emoticon-Big Grin?
sapa tau ntar ane kesana mao icip² emoticon-Big Grin
pas banget gan, lagi panas2 gini enak nih makan es cong lik..
Quote:

haha.. iya bener bgt gan...emoticon-Big Grin
apalagi di semarang yang panas ini..emoticon-Nohope
btw,, ini koneksi nya dewa bgt.. cepet bgt komen nya..emoticon-Malu


Quote:

wah,, emang enak nih gan.. silahkan dicoba..emoticon-Smilie
penampakannya bikin ngiler Gan
emoticon-Matabelo
jadi pegen emoticon-Genit:

tapi takut gemuk emoticon-Frown
wah kayaknya asik juga tuh es. boleh dicoba kapan2 kalo ke sana gan
pengen nih ... ada buka cabang di Kaltim ngga ya emoticon-Big Grin
Quote:

duren nya itu gan yang bikin ngiler.. dijamin deh..emoticon-2 Jempol

Quote:

monggo dicoba gan.. dijamin gak nyesl deh..emoticon-Big Grin

Quote:

lah kok malah laper gan? bukan nya kalo liat es jadi haus.. emoticon-Bingung (S)

Quote:

hahaha... emang panas2 gini enak nya minum es gan..emoticon-Toast
kliatannya maknyus
Wajib dicoba niy klo ke semarang emoticon-Genit:
Quote:

wah,, buruan di lap tuh iler nya..:P

Quote:

hahaha.. tenang aja gan.. kalo gemuk dikurusin lagi.. emoticon-Ngakak

Quote:

silahkan gan.. dijamin maknyoss.. emoticon-2 Jempol

Quote:

waduh,, kalo di kaltim kayaknya belum ada deh gan..emoticon-Big Grin
main2 ke semarang aja gan..emoticon-Smilie
Quote:


Masih kalah cepet ama yg buat trit ini..

Ane baru inget klo ane puasa, malah komeng di trit es..emoticon-Hammer
semarang emang kota kuliner eksotis emoticon-Cendol (S)
Quote:

silahkan dicoba gan.. dijamin top lah..emoticon-Big Grin

Quote:

hahaha,, ada2 aja agan ini..emoticon-Big Grin
ohh,, lagi puasa ya.. gpp gan.. buat referensi ntar kalo buka puasa..emoticon-Big Grin
×