alexa-tracking

Yuk, Mengenal 8 Jenis Narkoba yang Berguna Untuk Pengobatan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015175800/yuk-mengenal-8-jenis-narkoba-yang-berguna-untuk-pengobatan
Thumbs up 
Yuk, Mengenal 8 Jenis Narkoba yang Berguna Untuk Pengobatan
sebelum baca budayakan emoticon-Rate 5 Star & emoticon-Blue Guy Cendol (L) yaa..emoticon-Peace

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for 6:


Spoiler for 7:


Spoiler for 8:

sumber:TKP

setelah baca budayakan emoticon-Rate 5 Star & emoticon-Blue Guy Cendol (L) lg yaa..emoticon-Peace
banyak yg di slah gunakan emoticon-Ngacir
narkoba sebenarnya berguna,
yg bahaya tuh kalo dosisnya kegedean emoticon-Big Grin
padahal untuk pengobatan yaa, cuman di salah gunaka saja emoticon-Matabelo,
narkoba emang obat kan gan emoticon-Bingung (S)
sebenernya emang berguna gan, tapi sesuai anjuran dokter & digunakan untuk pengobatan, bukan sarana untuk gaul emoticon-Hammer







Spoiler for buka:
wah uda tau gan, btw tetep nice inpoh

hehehe
Quote:


benar skali..emoticon-Cendol (S) cuma beda pd dosis..emoticon-Peace
Quote:

zaman skrang pd gaul yg melenceng..emoticon-Sorry
Quote:


itulah yg membedakn dgn obat biasa..emoticon-Peace
harusnya untuk konsumsi medis tp seringnya disalagunain yang bikin gebleg beneran gan
semua tergantung penggunanya
apapun yg digunakan berlebihan/disalahgunakan pasti hasilnya jd ga baik


Quote:
Memang klo di kesehatan itu bisa dgunakan dengan baik sesuai manfaatnya gan . . .

tp banyak sekali orang2 sering menyalahgunakan . . walaupun itu merugikan buat dirinya sendiri ,. . .
asalkan tidak disalahgunakan...emoticon-Big Grin

nice info gan....numpang pejwan...emoticon-Coolcoolemoticon-Cool
Quote:

betul banget tu gan..emoticon-Cendol (S)
Quote:

bner, orang2 sering menyalahgunakan gan..emoticon-Sorry
wah.. ternyata gitu yee Gan... bsa buat pengobatan juga ternyata... kek morfin gitu yaa Gan?? emoticon-Bingung (S)
makasih udah share informasinya emoticon-Angkat Beer
pengetahuan ane bertambah lagi emoticon-thumbsup:
Quote:


kyakny iya gan, kan sbnarny itu termasuk kategori obat..emoticon-Add Friend (S)
nice share gan,ternyata ada mamfaat yg baik nya jg y
×