alexa-tracking

(share) Melihat Mantan Ane Menikah :)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015175791/share-melihat-mantan-ane-menikah
(share) Melihat Mantan Ane Menikah :)
permisi agan2, ane cuma mau share pengalaman ane.. emoticon-Sorry
dia 'nova', mantan ane waktu ane kelas 1 smk (2007)..
tapi nova ga bakal bisa ane hapus dari memori, karena dia ane bener2 bisa mengerti apa arti cinta sesungguhnya. emoticon-Kiss (S)
ane kenal nova gara2 temen ane, yg notabene juga sodaranya nova. ane kenalan, trus jalan, pdkt udh bbrp minggu, abis itu kita jadian .. emoticon-Kiss
tp selang beberapa minggu ane jadian ama nova, dia sering bgt putusin ane, tp ane gk mau n minta balikan lg ma dia, ane ga tau kenapa dia begitu.. ternyata waktu jadian ama ane, nova udh punya pacar, jadi ane diduain gtu deh gan.. sakit bgt ya. akhirnya ane pun putus sama dia, dan selang bbrp tahun dia menikah sama cwok yg pertama itu gan, meskipun udh agk lama, tapi ane masih sedih mengenang kejadian itu, sakit bgt ane diduain gan .. (share) Melihat Mantan Ane Menikah :)

berikut foto2 pernikahan mereka emoticon-Sorry
Spoiler for nikah:

Spoiler for nikah:

Spoiler for udah punya anak gan:


ini jadi pelajaran buat ane untuk lebih baik dlm memilih pasangan emoticon-Smilie
dan skrg ane udh punya dia yg syg ama ane gan, nmanya novi, udh 3 tahun lebih kita menjalin cinta, tinggal menunggu kapan mau merit.. emoticon-Kimpoi hehe doain ya gan
Spoiler for novi:


klo berkenan minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan tapi jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) ya..

komen favorit ane
Quote:
pasti sedih banget ya gan rasanya
iya gan, hancur bgt hati ane
KASKUS Ads
gak usah mewek Gan emoticon-Mewek
kan dah dapat gantinya emoticon-Blue Guy Peace
KE H2H AJA GAN emoticon-Salah Kamaremoticon-Salah Kamar
yaudah lah gan relain aja,masih banyak cewe yang lebih baik dari dia,tetap optmis kalo agan bisa lupain dia,mantan ga bagus buat diingat emoticon-Selamat
sabarin aja gan emoticon-Berduka (S)
agap aja bukan rejeki gan emoticon-Big Grin
yg lalu biarlah berlalu gan,, walo kadang sulit,,, emoticon-Big Grin
iya gan ane udh bisa lupain dia kok.. cuma kenangannya aja yg ga bsa dlupain
Ga ada Nova, Novi pun jadi...emoticon-Ngakak
tetep semangat gan! emoticon-Pasangan Smiley
masa lalu kubur aja gan... jangan di inget2 lagi emoticon-Smilie

jagain novi bae bae gan

gw yakin ente akan lebih bahagia sama novi.
hidup ente sekarang dan masa depan! lupain masa lalu itu udah jadi sejarah.
dunia emang kejam gan...
tp lebih kejam lagi mantan ente. dah tau punya cow kok masih ngembat ente juga.
masih ada banyak cew gan. nyantai aja... cup...cup...cupp.... emoticon-Stick Out Tongue
ya sudahlah gan, kalo ngga jodoh mau gimana lagi emoticon-Frown
yg tabah ya gan, cari yg laen masih banyak kok emoticon-Big Grin
ane doain gan biar cepet married emoticon-Big Grin
cepet nikah dah gan daripda kecolongan emoticon-Ngakak
dah dapet yg bagusan juga gan.. emoticon-Genit:
pertama nova..trus dapet novi...cinta oh cinta...emoticon-Big Grin
semoga ente TS mendapatan yg lebih baik dari doi gan amin

emoticon-I Love Indonesia (S)
×