alexa-tracking

Rokok Sampoerna Flava dihentikan produksinya gan??

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015175677/rokok-sampoerna-flava-dihentikan-produksinya-gan
Rokok Sampoerna Flava dihentikan produksinya gan??
Ane cuman mau sharing aja pengalaman ane gan
ane salah satu pengguna sampoerna flava
krn rasanya yg menyegarkan dan ringan..
dan mempunyai dua rasa, original dan mint
tapi ane bukan perokok berat, ane biasa aja

tapi akhir2 ini rokok samporna flava
susah dicari gan. !!
ane nyari mualai dari supermarket
sampe warung2 kecil gan
tapi semuanya gak ada yang jual lagi...

buat agan2 yang belum tau sampoerna flava,
ini fotonya gan :

Spoiler for Sampoerna flava:


Kelebihan sampoerna flava dibanding rokok lain
menurut ane, nih gan :

1. rasanya ringan dan lembut
2. gak bau ditangan, beda sama rokok2 lainnya
3. satu batang bisa dua rasa, mint dan original
4. tarikannya lembut gans..

mungkin diantara agan2 semua ada yang punya
pengalaman sama kayak ane,
mohon sharing infonya disini
tetang susahnya mendapatkan sampoerna flava.

Mohon di rate yah 5 yah gan
spy kita smua dpt informasi lebih luas


apa mungkin yah, sampoerna flava dihentikan produksiny ?? emoticon-Berduka (S)
munngkin agan2 ada yang punya
pengalaman sama kayak ane.. emoticon-norose emoticon-norose emoticon-norose







QR
ane gak suka ngerokok gan
takut kena kanker paru-paru






Rokok Sampoerna Flava dihentikan produksinya gan??
Rokok Sampoerna Flava dihentikan produksinya gan??

Originally posted by A.S.7
This signature is used to protect the original post from being copied by Anti BOT Copy-Paste.
QR
mungkin samperna flava kurang laku di pasaran kali yah gan emoticon-Bingung (S)
Quote:


nah kayaknya gan..
tp rasanya peminatnya banyak ah gam.. emoticon-Berduka (S)
iye jg perasaan udah gk ada diwarung2, udah kalah sm dunhil switch paling ganemoticon-Ngakak (S)
Quote:


tapi rasanya dunhill switc
biasa gan,,
masih enakan flava./.emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
masa kalah sama bintang buana emoticon-Big Grin
iya tuh gan, susah nyari nya lagi. bnr kali kurang laku, karena orang indo tau nya mild doank ama samtek kalee hahaaa
Biarlah gan, ane gak ngerokok juga emoticon-Big Grin

ngerokok juga ga baek buat agan n orang sekitar agan emoticon-Angkat Beer
Quote:


nah itu dia.. emoticon-Ngakak
hahaha
gk ngrokok aja aman emoticon-Big Grin
Quote:


wkwkwkw,, iya bener gan
padahal nih flava rasanya ajib bener..
ckckc
Wah, saya jg nyari2 tuh gan, kynya emg uda stop diproduksi lg itu emoticon-Sorry
semenjak tukar manajemen emank bnyak produk2 yg di ganti bro......
bisa jadi diberentiin
secara rokok gapernah jadi barang langka dipasaran
Quote:


kayanya gan
ane nanya2 sama warung
katanya udah distop.. katanya

ckckckc
yaaaa bisa jadi kali gan bangkrut emoticon-Cape d...

lagi apa untungnya si ngerokok emoticon-Cape d...
Kek'nya memang udah keluar lagi,gan... emoticon-Embarrassment
emoticon-Matabelo Ane ninggalin jejak gan _________emoticon-Traveller



emoticon-Cool Rokok Sampoerna Flava dihentikan produksinya gan??
Rokok Sampoerna Flava dihentikan produksinya gan??
Rokok Sampoerna Flava dihentikan produksinya gan??
Rokok Sampoerna Flava dihentikan produksinya gan??
Rokok Sampoerna Flava dihentikan produksinya gan??