Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015175556/cpns--bumn-kumpulan-semua-lowongan-cpns--bumn-tahun-2011---part-3
Quote:Original Posted By silfyandy
ada yang tau kapan hasil TKB CPNS kemenakertrans keluar? kok ga ada kabar ya?????


pas saya tanya yg wawancaranya juga mereka gak bisa pastiin kapan ada pengumumannya gan.

sering-sering pantau websitenya aja

btw, para pejuang kementerian tenaga kerja dan transmigrasi kayanya banyak yg jadi silent reader aja

Psikotes CPNS Kemenkeu

Quote:Original Posted By pankmono
ayo tmn2 yg dag dig dug sedang nunggu pengumuman hasil psikotest depkeu mana suaranya?

*begadang oyyy

#aaffuuuu koneksi inet eror mulu


Pengumuman lulus psikotes CPNS Kemenkeu sudah keluar gan. Pengumuman Peserta Lulus Psikotes Seleksi CPNS Kementerian Keuangan (Kemenkeu) Tahun 2012
Quote:Original Posted By pedangpetir


banyakan bwt cow..

sementara absen daptar dulu sambil nungguin bnn..
*masih capek test..


jadi tukang angkut karung pupuk kali
Quote:Original Posted By elangdewa


Pengumuman lulus psikotes CPNS Kemenkeu sudah keluar gan. Pengumuman Peserta Lulus Psikotes Seleksi CPNS Kementerian Keuangan (Kemenkeu) Tahun 2012


Kemenakertrans udah ad blm pengumumannya gan ???
gan da yang tau pengumuman askes ga yg administrasinya ane cek di web'a ga da
Quote:Original Posted By slipper
gan da yang tau pengumuman askes ga yg administrasinya ane cek di web'a ga da


belon ade inponye... kalo yg bi asiten sirikiti udeh nongol
Quote:Original Posted By elangdewa


Pengumuman lulus psikotes CPNS Kemenkeu sudah keluar gan. Pengumuman Peserta Lulus Psikotes Seleksi CPNS Kementerian Keuangan (Kemenkeu) Tahun 2012


sip gan

BPS

Gan yang BPS dah keluar pengumuman wawancara gan,
Ane lolos, pemberkasan tgl 9

Thanks to teman-teman kaskuser SF Loker
ane lg kurang beruntung nieh, depkeu ga lolos.. semoa yg lain berhasill
Quote:Original Posted By prima.sulaeman
ane lg kurang beruntung nieh, depkeu ga lolos.. semoa yg lain berhasill


kalo ga lolos bisa coba ini
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN tahun 2011 - Part 3
ato PT PP (Persero) Tbk
Quote:Original Posted By alvansolo


kalau agan mau telp aja ke no ni gan (021) 3168254, kmrn2 saya nelp ke no itu...


Sama gan lagi nunggu juga cd
Quote:Original Posted By omjackD
Gan yang BPS dah keluar pengumuman wawancara gan,
Ane lolos, pemberkasan tgl 9

Thanks to teman-teman kaskuser SF Loker


Selamat gan semoga ane kecipratan beruntung juga kayak agan *injek jempol biar ketularan lulus*

Semoga jadi PNS yang baik
Quote:Original Posted By omjackD
Gan yang BPS dah keluar pengumuman wawancara gan,
Ane lolos, pemberkasan tgl 9

Thanks to teman-teman kaskuser SF Loker


wah selamat y gan , ane gak lolos gan sedih tp , mau gimana lagi

masih binngung nasip yg ngak lolos , padahal mempan masih banyak yg kosong
Quote:Original Posted By tianmaenmaen


Selamat gan semoga ane kecipratan beruntung juga kayak agan *injek jempol biar ketularan lulus*

Semoga jadi PNS yang baik

Thanks, gan, Amin ane doain ente kecipratan dan diterima cpns juga angkatan 2012 ini.
Quote:Original Posted By si_empus


wah selamat y gan , ane gak lolos gan sedih tp , mau gimana lagi

masih binngung nasip yg ngak lolos , padahal mempan masih banyak yg kosong

Gakpapa gan, minimal pengalamannya penting itu gan, ane juga dah 3 kali nyoba gagal terus, baru ini lolos ke pemberkasan.
Ane doain next ente keterima jadi cpns jugak


Quote:Original Posted By omjackD
Gan yang BPS dah keluar pengumuman wawancara gan,
Ane lolos, pemberkasan tgl 9

Thanks to teman-teman kaskuser SF Loker


selamat gan,,ane juga alhamdulillah lolos BPS gan
Quote:Original Posted By omjackD

Thanks, gan, Amin ane doain ente kecipratan dan diterima cpns juga angkatan 2012 ini.

Gakpapa gan, minimal pengalamannya penting itu gan, ane juga dah 3 kali nyoba gagal terus, baru ini lolos ke pemberkasan.
Ane doain next ente keterima jadi cpns jugak




Quote:Original Posted By zuperto2


selamat gan,,ane juga alhamdulillah lolos BPS gan


selamat bwt agan2 yang lolos..

semoga jadi pns yang amanah n qta2 pada ketularan lo2z juga..
gan ane mau nanya dong,jd nama ane di akte sama ijazah ada beda satu huruf kan.,
di akte: riZki
di ijazah SD-S1: riSki

baru nyadar ane, di KTP juga pakenya riZki.. (soalnya KK kan ngikut Akte lahir)
misalkan lolos pemberkasan, ini jd masalah ga gan??
ada yg pernah kejadian kayak gini??

sarannya dong gan

mana akte lahirnya dikeluarin jauh bgt lg di indonesia timur, susah kalau mau rubahnya harus ksana
Quote:Original Posted By omjackD
Gan yang BPS dah keluar pengumuman wawancara gan,
Ane lolos, pemberkasan tgl 9

Thanks to teman-teman kaskuser SF Loker


selamat ya gan..
sukses slalu kedepannya...

tolong doain ane dan kaskuser2 lain yg daftar di bnn supaya lulus juga ya gan..amin


*galau menunggu
ada yang tau kira2 BNN pengumuman kapan?
Galau abis diterima ditempat lain
Quote:Original Posted By amalamalamal


pas saya tanya yg wawancaranya juga mereka gak bisa pastiin kapan ada pengumumannya gan.

sering-sering pantau websitenya aja

btw, para pejuang kementerian tenaga kerja dan transmigrasi kayanya banyak yg jadi silent reader aja


lama bangt y gan,,,, dan ga da kepastian......
moga2 aja lulus gan....
iya ne.....yang lain pada rame..
Quote:Original Posted By sherry_f_seiei
ada yang tau kira2 BNN pengumuman kapan?
Galau abis diterima ditempat lain


kmaren tanya pegawai BNN nya pada beda2, ada yg bilang 3-4 hari,
ada yang bilang 1 minggu setelah wawancara,
ada yang bilang 2 minggu stelah wawancara

×