alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015175556/cpns--bumn-kumpulan-semua-lowongan-cpns--bumn-tahun-2011---part-3
Quote:Original Posted By purple1214
halooo agan supermen..nongol2 lgsg wise banget yak emoticon-Big Grin
btw sedikit bagi cerita ni,,,
kemaren kan ane pemberkasan BPN ni..
dari awal udah celingak-celinguk nyari yg namanya agan Hersanto mana sih?? *karena bodohnya ane..kmrn ga minta no HP..dan ampe skrg jg tetep lupa ga minta no Hp emoticon-Cape d... (S) emoticon-Malu (S)*
trs pas ane udah masuk aula..duduk..sebelahan ma cowok..kenalan..ngobrol ngalor-ngidul...eh baru tau pas ni cowok sebelah ane nulis nama lengkap...ane baru tau..dialah si agan Hersanto...
oon sekali kami berdua ini..saling nyari..eh taunya malah udah duduk sebelahan dari tadi emoticon-Ngakak (S) emoticon-Malu (S)

hai hai emoticon-Big Grin
makin banyak kaskuser yg lolos... mg bs jadi semangat bagi temen2 yg belum lolos... karena saya yakin sedikit banyak di sini tidak langsung *berhasil melalui test yg ada... temenku aja ada yg mpe 8x test PLN emoticon-Hammer
habis duit kadang habis semangat buat ikutan test... tapi musti dijalani hehe...
Quote:Original Posted By igoor
ke jakarta lagi donk sist emoticon-Bingung (S)

halo pak dhe igor... lagi proses opo ki saiki?
Quote:Original Posted By pedangpetir

amiin.. makasih bro..

yo'i.... dateng di lokasi wawancara kalau bisa lebih awal biar kondisi psikis lebih tenang emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By SupermanIsDeady
hai hai emoticon-Big Grin
makin banyak kaskuser yg lolos... mg bs jadi semangat bagi temen2 yg belum lolos... karena saya yakin sedikit banyak di sini tidak langsung *berhasil melalui test yg ada... temenku aja ada yg mpe 8x test PLN emoticon-Hammer
habis duit kadang habis semangat buat ikutan test... tapi musti dijalani hehe...

halo pak dhe igor... lagi proses opo ki saiki?

yo'i.... dateng di lokasi wawancara kalau bisa lebih awal biar kondisi psikis lebih tenang emoticon-Smilie


lagi proses menunggu pengumuman emoticon-linux2

CPNS depnakers

Agan2...ada yang ikut tes cpsn depnakertrans ga? kok sampai sekarng lum ada kabar nya ya.....yang lulus tkd atau pun yang mau tes TKB...bingun ane...
Quote:Original Posted By silfyandy
Agan2...ada yang ikut tes cpsn depnakertrans ga? kok sampai sekarng lum ada kabar nya ya.....yang lulus tkd atau pun yang mau tes TKB...bingun ane...




Saaamaaa sissstt.. gue jg nyari tw kemenakertrans.
Pokoke masih ada kmungkinan pngumuman mpe tgl 16, coz
Kemenkumham kan pengumuman tgl 16 oktober...
emoticon-Smilie btewe,, nilai TKDnya aman?
Quote:Original Posted By lady08
Saaamaaa sissstt.. gue jg nyari tw kemenakertrans.
Pokoke masih ada kmungkinan pngumuman mpe tgl 16, coz
Kemenkumham kan pengumuman tgl 16 oktober...
emoticon-Smilie btewe,, nilai TKDnya aman?


kok di website ny ga ada ya...huft....jadi ga jelas........
nilai tkd aman..hehehee...salam kenal ya......

Hasil tes Kementrans

Quote:Original Posted By lady08
Halo..agan2/wati
Adakah yg tau pngumuman kemenakertrans??
Sampe detik ini blm ada tanda2 pengumuman kan??


Kementrans Sudah keluar Pengumumannya gan.Selamat buat yang lulus emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

http://livebeta.kaskus.co.id/post/00...00000696984392
Quote:Original Posted By jafarharyansah
Kementrans Sudah keluar Pengumumannya gan.Selamat buat yang lulus emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

http://livebeta.kaskus.co.id/post/00...00000696984392

Y
Aaaaa
Dan
Saya gagaaaalll
Tkd gue 60an jg
Dan gue cek,yg terendah yg diambil adl 65

Kesel 

Quote:Original Posted By silfyandy
kok di website ny ga ada ya...huft....jadi ga jelas........
nilai tkd aman..hehehee...salam kenal ya......


Gmn sist?? Ada nama kamu?
Daku tak lolos
ngga lolos kemntrans emoticon-norose
Quote:Original Posted By pedangpetir
tes wa2ncara bang.. emoticon-Big Grin

amiin.. makasih bro..


amiin.. makasih sist..
agan hersanto penempatan mana sis? jangan2 sama juga..?


sama2 sista emoticon-Smilie
enggak, ane ga sama agan Hersanto kok..dia penempatan bengkulu apa yaw..ane lupa emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By SupermanIsDeady
hai hai emoticon-Big Grin
makin banyak kaskuser yg lolos... mg bs jadi semangat bagi temen2 yg belum lolos... karena saya yakin sedikit banyak di sini tidak langsung *berhasil melalui test yg ada... temenku aja ada yg mpe 8x test PLN emoticon-Hammer
habis duit kadang habis semangat buat ikutan test... tapi musti dijalani hehe...

halo pak dhe igor... lagi proses opo ki saiki?

yo'i.... dateng di lokasi wawancara kalau bisa lebih awal biar kondisi psikis lebih tenang emoticon-Smilie


adalah benar Gan..emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
ga cuman sekali dua kali tu ampe patah semangat..tp akhirnya taun ini dikasih kemudahan dan jawaban jg emoticon-Big Grin
kapan balik jkt??akhir bln ini apa akhir bln depan sih?? lupa emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By igoor
lagi proses menunggu pengumuman emoticon-linux2


apa kabar kemenakertrans'nya bang??
Quote:Original Posted By igoor
ke jakarta lagi donk sist emoticon-Bingung (S)


iya, eh gmn kemenakertransnya bang..? udah pengumuman tuh..

KEMENAKERTRANS

buat agan dan aganwati yang H2C nunggu pengumuman kemenakertrans..udah ada tu. cekidot

Quote:Original Posted By jafarharyansah
Kementrans Sudah keluar Pengumumannya gan.Selamat buat yang lulus emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

http://livebeta.kaskus.co.id/post/00...00000696984392

apaan jadi iklan sepur gitu? emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By purple1214
sama2 sista emoticon-Smilie
enggak, ane ga sama agan Hersanto kok..dia penempatan bengkulu apa yaw..ane lupa emoticon-Big Grin



adalah benar Gan..emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
ga cuman sekali dua kali tu ampe patah semangat..tp akhirnya taun ini dikasih kemudahan dan jawaban jg emoticon-Big Grin
kapan balik jkt??akhir bln ini apa akhir bln depan sih?? lupa emoticon-Malu (S)



apa kabar kemenakertrans'nya bang??

awal mula, patah semangat itu adalah sebuah *pupuk agar berlatih untuk sabar... emoticon-Smilie penempatan ndi sidane?
bulan depan... ni masih sisa mpe akhir oktober OJTnya
Quote:Original Posted By igoor
lagi proses menunggu pengumuman emoticon-linux2


swiiiip mg berhasil
Quote:Original Posted By SupermanIsDeady
apaan jadi iklan sepur gitu? emoticon-Hammer

awal mula, patah semangat itu adalah sebuah *pupuk agar berlatih untuk sabar... emoticon-Smilie penempatan ndi sidane?
bulan depan... ni masih sisa mpe akhir oktober OJTnya


swiiiip mg berhasil


cilegon jadine bang emoticon-Big Grin
untung disuruh milih dan diprioritaskan sesuai rangking..
jadi iso milih cilegon (soale kuwi satu2nya yang jawa) emoticon-Big Grin
oww bulan depan..kabar2i kalo pulang ke magelang ye...
kangen ngumpul2 ma ente ni emoticon-Big Grin
agan2 ada yg ikut BKPM??'

mu nanya abis wawancara user kemaren masih ada tes lagi ato udah terakhir??

emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By adyaaja
buat agan dan aganwati yang H2C nunggu pengumuman kemenakertrans..udah ada tu. cekidot



dimana liat nya gan?
Quote:Original Posted By SupermanIsDeady
apaan jadi iklan sepur gitu? emoticon-Hammer

awal mula, patah semangat itu adalah sebuah *pupuk agar berlatih untuk sabar... emoticon-Smilie penempatan ndi sidane?
bulan depan... ni masih sisa mpe akhir oktober OJTnya


swiiiip mg berhasil


thankz tipsnya.. biasanya emang grogi abiz klo mw interview.. emoticon-Frown

Quote:Original Posted By purple1214
cilegon jadine bang emoticon-Big Grin
untung disuruh milih dan diprioritaskan sesuai rangking..
jadi iso milih cilegon (soale kuwi satu2nya yang jawa) emoticon-Big Grin
oww bulan depan..kabar2i kalo pulang ke magelang ye...
kangen ngumpul2 ma ente ni emoticon-Big Grin


klo mw ngumpul ikuut.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By lady08
Gmn sist?? Ada nama kamu?
Daku tak lolos


liat ny dimana sis?????

ane lulus gan

terimaksih agan semua....alhamdulillah ane lulus... emoticon-Smilie emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)
Quote:Original Posted By silfyandy
liat ny dimana sis?????


[url]www.depnakertrans.go.id[/url]
bagian kiri ada pengumuman cpns
×