alexa-tracking

Cara dapet cendol

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015173988/cara-dapet-cendol
Cara dapet cendol
Gan ane punya pertanyaan nih

dikaskus kan ada yang namanya Iso ya?? itu maksudnya apa? trus cara dapetinnya gimana?
trus juga cara dapet and ngasih Cara dapet cendol gimana caranya?
kalo ada yang baik hati mau ngasih Cara dapet cendol sekalian sih ane gak nolak Cara dapet cendol Cara dapet cendol

thanks buat agan-agan yang berkenan menjawab
tar gan pas ada yg post 2000 baru bisa ngasih cendol
ISO = minimal 2000 post
cara dapet cendol yaa dari ID ISO itu gan ,agan komen + bikin trit bermutu nanti kan dapet cendol .
klo ngasih cendol harus ISO klo blom ISO cendol nya abu2 alias semen emoticon-Big Grin
ISO minimal 2000 postingan.
cendol itu bisa didapet dari ISO yg ngasih ke kita.
klo belon ISO ya kgk bisa ngasih cendol/bata.
INTINYA, musti ISO
tuh agan di atas ada yg uda ISO,,, boleh minta noh...
kalo ane masih lama ISO nya... emoticon-Hammer (S)
ISO=
Ijin
Solatin
Orang
emoticon-Traveller
makanya orang2 berjulukan ISO suka ngasih cendol kalo ada yang meninggal emoticon-Traveller
Quote:


emoticon-Ngakak ane baca nih comment



emoticon-Cool Cara dapet cendol
kalo mau jadi ISO ente harus posting 2000 dulu
kalo udah ISO baru ente bisa nembak cendol emoticon-Big Grin
ISO = postingan udah 2000+

cara kasih cendol,klik icon timbangan dibawah ID orang..
Quote:

nih udah dijawab emoticon-Big Grin
Makanya baca kaskus guide dulu gan emoticon-Cool
ISO tuhh yang udah 2000 post ,..

cara ngedapetinnya : - bikin thread yang bagus n bermanfaat
Quote:


sudah terjawab oleh agan di ini emoticon-Smilie ok ok mengerti sekarang? emoticon-Big Grin




ini lapak baru ane !!


gan kalo agan suka anime one piece - naruto ane ada videonya

one piece = 517 - 553 ( indo sub )

naruto = 261 - 267 (sub indo )

nih paketnya :

naruto full episode = 13 rb

one piece full episode = 50 rb

5 episode = 7,5 rb

10 episode = 15 rb

20 episode = 25 rb


bisa request yg lain juga emoticon-Big Grin

mau pesen? PM ane





-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------







gan, ane mau ngejual jersey bola nih! silakan diliat-liat dulu penampakannya


Spoiler for spanyol:


Spoiler for south africa:


Spoiler for as roma:


Spoiler for croatia:


harga: all item 50.000 nett

yang berminat langsung PM atau email ane di saaaammy@yahoo.com


biar ane masih baru di fjb dijamin no tipu2


oh iya, itu semuanya ukurannya M ya gan

yak, silakan dipilih! karena semuanya limited stock, jadi siapa cepat dia dapat. dijamin ga bakal rugi deh belanja sama ane emoticon-2 Jempol
iso = 2000 post kalau mau cendolin orang musti iso
kalau mau iso buat thread bermutu
masih jauh gan perjalanan ente kalo mo jadi iso... postingan aja masih 11... kira2 1989 post lagi supaya bisa ngasih reputasi emoticon-Hammer
Kalau mau ngasih cendol post agan minimal 2000 post dan mempunyai reputasi baik emoticon-Smilie
Quote:


oh gitu ya gan, boleh gak nyobain cendolnya agan?? Cara dapet cendol
Quote:


oh gitu ya gan.
ane mau ditembakin cendol sama agan emoticon-Smilie
Quote:


oh jadi kalo pengepul bata walaupun udah ISO tetep ga bisa ngasih cendol ya gan?
harus ngejar post ampe 2000 tu gan, pegel2 dah..tpi jgan asal post/ junk...post yg bermanfaat ya emoticon-2 Jempol