alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[PENIPUAN] Membeli laptop, tapi barang tak kunjung datang
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015173841/penipuan-membeli-laptop-tapi-barang-tak-kunjung-datang

[PENIPUAN] Membeli laptop, tapi barang tak kunjung datang

Ane cuma mau share aja gan tentang penipuan yang ane alami,
Kemarin waktu saya mau cari-cari laptop, kebetulan lihat thread yang kebetulan harganya miring.
ini threadnya gan
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15130859
Mengaku-ngaku mau kirimin barang setelah transfer uang, tapi mengirimi nomer resi palsu.
Catatan: Nomor resi JNE yang asli itu 3 digit sebelum 1 digit terakhir diakhiri 000. Jadi 000x.

Untuk agan-agan yang bisa membantu Lacak nomor, tolong bantu ane gan,
Atau bantu maki-maki nomor yang ada di thread tsb biar sadar aja gan.

Yang lebih buat ane Dongkol, nomor tersebut masih aktif gan, udah gitu Ngejek ane, "Goblok lo bisa ketipu"emoticon-Marah

Tolong bantu ane gan, ini juga pelajaran buat ane Newbie gan,,

Ini nomor HP nya gan
085255443847

emoticon-Marah
Urutan Terlama
yang sabar ya gan . makanya jangan maen asal beli aja gan
lain kali ati2 om, kalo mau beli apalagi luar kota mending pakai rekber
Quote:


Quote:


oke gan , makasih ya,, buat pelajaran aja gan,, ane juga biasanya pakai rekber, tapi ini lagi apes aja,
emoticon-Matabelo
lain kali ati2 om, kalo mau beli apalagi luar kota mending pakai rekber
emoticon-Cape d...hadoh gan kalo transaksi online FJB mending pake jasa rekber atau COD (Cash On Delivery) ketemuan ditempat, sabar gan jadiin pelajaran berharga rezeki pasti ada gantinya emang nyesek tapi belajar ikhlas suatu saat agan pasti kehilangan yang lebih berharga agan biar terbiasa mengikhlaskan sesuatu tanpa beban.


BTW agan salah kamar emoticon-Salah Kamar








bawah ane semoga gak ketipu emoticon-Cool
Kasih bata gan
makanya pake rekber gan







[PENIPUAN] Membeli laptop, tapi barang tak kunjung datang
Quote:


wadow parah gan bisa ngatain goblok2 segala emoticon-Marahemoticon-Marah
udah lapor polisi gan ? gitu itu udah bukti loh gan..
yang sabar ya gan, klo ane lebih sering COD, itu paling sipp gan...emoticon-Cendol (S)
Post ini telah di hapus oleh
wah memang berat sekali hidup jaman sekarang di indonesia
payah lu gan bisa ketipu
clo barang mahal mendingan beli di toko elektronik lsg....biarpun maal sedikit yang penting aman dan kita bisa melihat fisik lsg
threadnya dh di closed kyaknya..
emoticon-Malu
ane cuma bisa bantu doa..
minta bantu regional aja gan..
emoticon-Malu
Spoiler for khusus yg iso:


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di