alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sayuran dan Buah Ini Mempercepat Penurunan Berat Badan
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015169448/sayuran-dan-buah-ini-mempercepat-penurunan-berat-badan

Sayuran dan Buah Ini Mempercepat Penurunan Berat Badan

Spoiler for Penting:


Sebuah studi terbaru di The Journal of Nutrition, menyebutkan bahwa serat berperan penting dalam penurunan berat badan. Hasil pengamatan kebiasaan makan sejumlah wanita selama 2 tahun memperkuat penemuan ini.

Para peneliti menemukan dengan menambahkan konsumsi 8 gram serat setiap 1.000 kalori akan menurunkan berat badan sekitar 2 kg. Jika Anda mengkonsumsi 2.000 kalori per hari, maka harus meningkatkan asupan serat sebanyak 16 gram.

Berikut ini 5 sayuran dan buah yang akan membantu menurunkan berat badan lebih signifikan:


[CENTER]
Spoiler for 1. Strawberry:


Spoiler for 2. Timun Jepang:


Spoiler for 3. Buncis:



Spoiler for 4. Jagung:


Spoiler for 5. Raspberry:



[URL="http://food.detik..com/read/2012/06/27/095305/1951796/900/1/sayuran-dan-buah-ini-mempercepat-penurunan-berat-badan"]SUMBER[/URL]


Spoiler for semoga bermanfaat:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
ANE PERTAMAX emoticon-Frown

laris nih jualan sayur gan emoticon-Big Grin
Quote:


ane emang pengen jadi agrobisnismen gan, doain yak emoticon-Big Grin
Quote:


iya gan, silakan dicoba emoticon-Smilie
Nice Inpohh gannn emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace Ane Bantu emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
klo yg buat nambah berat badan ada gak ya?
waduh, ane malah mau nambah berat badan neh gan emoticon-Big Grin
nice inpo nih gan.... emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ntar ane beli sayurannya banyak banyak deh gan... emoticon-Matabelo
Wah nice inpo bgt ni gan...
Ane emg lg pengen turunin berat badan...
Sayang yg ane doyan cm buncis n jagung...
Wwwkwkwkwkw
wah nnt ane coba gan..
semoga berhasilll
kalo makan sayuran n buah2an diatas, badan ane bisa kaya artis korea ga gan? emoticon-Smilie
Ternyata strawberry yang sering ane makan bagus toh buat penurun badan, nice share gan emoticon-thumbsup


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di