alexa-tracking

takutkah Cristiano Ronaldo kepada Iker Casillas..???

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015168781/takutkah-cristiano-ronaldo-kepada-iker-casillas
Thumbs up 
takutkah Cristiano Ronaldo kepada Iker Casillas..???
liat nonton pertandingan semalam kok sepertinya ronaldo kyk takut ama casillas... dalam pertandingan 90 menit + extra time 30 menit gak ada tendangan ronaldo yg "on target" termasuk tendangan bebas dan peluangnya di menit2 akhir babak ke-2.. biasanya tuh dah jd santapan lezat bagi ronaldo..

hasil akhirnya portugal kalah penalti 2-4 lawan spanyol..

takutkah ronaldo..?? soalnya ronaldo ama casillas sama2 di real madrid..

mungkin ini kata casillas kepd ronaldo seblom pertandingan "awas loe kl ngarahin tendangan loe ke gawang gw" emoticon-Ngakak

kl pendapat agan2 gmn tuh..???

Pertamax

Ronaldo takut karna ane tonton makanya gak bisa nendang haha

Ngakak 

wah ane kurang tau gan emoticon-Malu
mungkin bawah ane tau emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
mungkin grogi gan kalo berhadepan ma casilas emoticon-Ngakak
klw menurut ane bknnya takut gan, Ronaldo di siapin buat penendang ke 5, ternyata dia emang ga nendang soalnya spanyol ud ke buru menang... CMIW
kurang beruntung aje gan kalau menurut ane
keknya cuma kurang beruntung aja mas gan emoticon-Peace



Spoiler for for:
emoticon-Peace


emoticon-Ngacir
kualitas dan skil pemain menentukan.....emoticon-thumbsup








Quote:
takut kali gan emoticon-Matabelo
Quote:


betul tuh gan...menurut ane salah pelatih nya,menurut ane mental ronaldo emang paling kuat di portugal,harus nya dia jadi penendang pertama
Quote:


g nyambung banget ama tritnya...
kan tritnya g ngomongin ronaldo kq g ngambil penalti.. emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
Quote:


ini bukan soal penalti gan.. tp pas waktu main 120 menit tuh.. byk peluang ronaldo tp gak ada tendangannya yg mengarah kegawang yg di jaga casillas..
gitu gan..
Quote:


kyknya kualitas dan skill ronaldo gak ada yg meragukan.. cm mentalnya aja kali ya saat berhadapan dgn casillas..
Quote:


ini nih yg kagak ngebaca judulnya...
TS g bahas masalah ronaldo nendang penalti apa kagak gan..
emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
kayaknya ronaldo msh trauma nih gan untuk jd penendang pertama..
setelah dua klai berturut2 gagal.
waktu lawan munchen & turki.
Quote:


Quote:


maaf gan ini bukan soal pinalti tp pas main 120 menit..
mungkin si ronaldo sering curhat ama casilass kali gan makanya takut ngebobolnya emoticon-Malu
bukanya takut gan,tapi ronaldo sering nendang dengan semua gayanya saat latihan bersama casilas,jadi dia mikir mau macam apa gaya gw nendang toh casilas dah tau gelagatnya jadi gak pede aja,dia coba arah gaya2 baru di depan casilas akhirnya gak ada yang akurat emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
kalo itumah kalah dukun kali si ronaldo gan,,,emoticon-Ngakak
kasian ja itu gan CR7 lw Spanyol kalah ntar..