alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015168647/saham-ternyata-ga-mahal
Saham Ternyata Ga Mahal
Saham Ternyata Ga Mahal
Saham Ternyata Ga Mahal

dan jangan lupa tinggalkan
Spoiler for Jejak:


TERNYATA BELI SAHAM GA SUSAH DAN GA MAHAL,
Mungkin buat sebagian orang awam apabila denger kata SAHAM akan langsung berpikiran " BANYAK UANG, ORANG TAJIR, PEJABAT, ORANG PENTING, BISNIS MEN dll"

SEBELUMNYA
agan tau saham bentuknya kaya gimana ;bingung?
ternyata saham bentuknya seperti ini gan
Spoiler for saham:


Ane pikir SAHAM harganya mahal, dalam hati ane mana kuat gan beli yg nama nya SAHAM, yg kuat beli si cuma orang orang Kokay.

Ternyata Harga saham ga terlalu mahal gan,dari data yg ane cari harganya mulai 50 perak sampai ratusan ribu gan
Spoiler for harga saham:


tapi pembelian minimal itu 1 lot gan, atau 500 lembar kalo di indonesia.
kalo di US sana beli berapa pun boleh

CARA BELI SAHAM
dulu gan jaman dulu emoticon-Bingung
orang yg mau JUAL-BELI saham harus dan kudu dateng tuh ke yg namanya BURSA EFEK INDONESIA
Spoiler for BEI:


tapi sekarang gan, udah kaga jaman dah pake ke bursa bursa segala, sekarang jamannya online gan. Beli saham pake ini
Spoiler for beli:


Emang buat apaan gan saham dibeli ? emoticon-Bingung
Ternyata kalo kita beli saham kita bisa dapet keuntungan seperti ini
Spoiler for keuntungan:

Sumber

SEMOGA INFONYA BERMANFAAT,
Jangan lupa tinggal kan
Saham Ternyata Ga Mahal

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus

Request dari kaskuser :

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14488917

Keuntungannya dari mana gan ?
Beli saham ada 2 untungnya:
Spoiler for keuntungan:


Resikonya apa gan?
Spoiler for Resiko:


Ngomongin saham prospeknya gimana liat dibawah ini gan

Spoiler for prospek:


coba gan kita hitung
Spoiler for untung:


Dari gambaran diatas, Main saham tuh aman gausah takut berlebihan.

caranya gimana si gan jual beli saham?
gampang gan caranya :
Spoiler for cara:


ini gan gambar systemnya :
Spoiler for system:

Modal ikutan berapa sih gan ?
Spoiler for modal:


Tambahan yg udah join

Spoiler for JOIN:




coment dari sepuh saham
Spoiler for Tambahan dari sepuh:


ym : jiha_ids@Yahoo.com

[url=ymsgr:sendIM?jiha_ids][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=jiha_ids&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]
Tiada PERTAMAX diantara kita
Beneran gan ??
emoticon-Matabelo

ane ga berani gan maen saham...
serem
emoticon-Ngakak

Menarik gan
emoticon-Rate 5 Star

Yu..
Lihayy-Lihayyy
di bawah ini

Langkah Mencuri Perhatian, Simpati dan Restu Ortu Sang Pacar


99,99 % anak-anak Indonesia pernah memelihara dia
yang penting berani bermodal gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ReeRan
Beneran gan ??
emoticon-Matabelo

ane ga berani gan maen saham...
serem
emoticon-Ngakak

Menarik gan
emoticon-Rate 5 Star

Yu..
Lihayy-Lihayyy
di bawah ini

Langkah Mencuri Perhatian, Simpati dan Restu Ortu Sang Pacar


99,99 % anak-anak Indonesia pernah memelihara dia


beneran gan, coba aja tanya sama mbah google bener apa engga
Quote:Original Posted By nandhaw
yang penting berani bermodal gan emoticon-Big Grin



iya gan, modal sedikit ane udah bisa bayar cicilan motor sama bayar kuliah sendiri. lebih dari cukup gan
emang ga mahal gan, tapi setau ane saham yang paling mahal saham Facebook ya bisa sampe 350rb per lembarnya!
kalo tentang persahaman susah gan memahaminya
kalo harga nya sih jos gan
tapi ane kagak punya duit gan, mw minjemin gakk ???
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Saham Ternyata Ga Mahal


Spoiler for sponsor gan:



Quote:Original Posted By Bumaye
emang ga mahal gan, tapi setau ane saham yang paling mahal saham Facebook ya bisa sampe 350rb per lembarnya!


kalo saham facebook itu punya US sana gan, di indonesia belum dijual
ane si jual beli yg lokal lokal aja macem bank mandiri,bank bca,unilever
Pejwan gak ya? emoticon-Big Grin
Masalah nya cuman di Duit nya doang gan !! ane kaga punya !! emoticon-Big Grin


Kalo ente mau ngasih sih gapapa !! emoticon-Blue Guy Peace















Quote: emoticon-Malu (S) Nitip Lapak Ya Agan Ganteng !!! emoticon-Malu (S) Quote: Quote: Quote:
Spoiler for Buka Gan !!!:
emoticon-Big Grin IamNotGod Was Here !!! CMIIW emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By gund4m
tapi ane kagak punya duit gan, mw minjemin gakk ???
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Saham Ternyata Ga Mahal


Spoiler for sponsor gan:


kalo ane minjemin ane gabisa beli saham lagi gan, nanti kuliah ane gimana bayarnya? emoticon-Bingung
ane jg minat gan beli2 saham cmn gak tau caranya emoticon-Malu
Masalahnya, cuman di duit nya doang gan !! ente mau ngasig ke ane ?? emoticon-Blue Guy Peace














Quote: emoticon-Malu (S) Nitip Lapak Ya Agan Ganteng !!! emoticon-Malu (S) Quote: Quote: Quote:
Spoiler for Buka Gan !!!:
emoticon-Big Grin IamNotGod Was Here !!! CMIIW emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By IamNotGod
Masalah nya cuman di Duit nya doang gan !! ane kaga punya !! emoticon-Big Grin


Kalo ente mau ngasih sih gapapa !! emoticon-Blue Guy Peace


yah gan, kalo ane kasih duit nanti ente kegirangan gan, emoticon-Ngakak
hmmm itu keuntungan saham di baginya kapan gan??
Quote:Original Posted By zhoel.neo
ane jg minat gan beli2 saham cmn gak tau caranya emoticon-Malu


gampang gan, cuma klik klik doang. nanti ane ajarin
Quote:Original Posted By qinetiq
hmmm itu keuntungan saham di baginya kapan gan??


tiap perusahaan beda beda gan, ada yg bagiin 2kali ada yg 3 kali setahun,
nah kalo bulan ini lg pada bagi bagi keuntungan nih sampe bulan juli
ane gk paham gan masalah saham