alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Lagu apa yang memberi inspirasi hidup agan??
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015168594/lagu-apa-yang-memberi-inspirasi-hidup-agan

Lagu apa yang memberi inspirasi hidup agan??

Lagu apa yang memberi inspirasi hidup agan??


ane cuma mau nannya ke agan kaskuser sekalian tentang lagu yang memberi inspirasi hidup agan dan lagu penyemangat agan" sekalian itu apa ya??

kalo lagu ane:
Spoiler for song:


Spoiler for just open:


emoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio
emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio
emoticon-Kaskus Radio

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 6
lagu Laskar Pelangi gan

sama lagu..

Jalan kita masih panjang (dewa19)



emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesia
Kalau inspirasi hidup sih

Servant of Evil - Kagamine Len
Stargazer - Hatsune Miku
Black Rock Shooter - Hatsune Miku

dan semua lagu lagu Vocaloid lainnya gan
Paramore gan emoticon-Big Grin
yang MIRCLE...penyemangat tu gan
kalau ane dengerin salawatan gan...bisa bikin ane semangat hidup.
emoticon-2 Jempol
kalau ane dengerin salawatan gan....bisa bikin ane semangat hidup.
emoticon-2 Jempol
Quote:


kalo itu sih bukan lagu gan, emoticon-Cape d...

emoticon-Ngakak bisa aja si agan
inspirasi hidup ane bukan dari lagu sih gan.,
lebih karena seseorang
warmness on the soul - avenged sevenfold gan emoticon-2 Jempol

mengingatkan ane sama someone emoticon-Kiss
Quote:


stay in the track gan... emoticon-Kiss
Quote:


pasti ngingetin sama enyak ente ya gan,, emoticon-Ngakak
ONE OK ROCK "YOU CANT DOUIT " ,
ONE OK ROCK"WHERE EVER YOU ARE"
Lagu apa yang memberi inspirasi hidup agan??
banyak gan emoticon-Big Grin
paradise sama titanium juga sih, soalnya liriknya bagus emoticon-2 Jempol
mungkin kalo ane ditambah sama closer to the edgenya 30 seconds to mars gan emoticon-2 Jempol
Shoichi-AKB48
Muse-hysteria, starlight
Asking Alexandria-final episode

kalo ane bukan ke inspirasi gan tapi lebih buat ane semangat emoticon-2 Jempol
kalo ane sih lagu

"INDONESIA RAYA"
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
klo ane dengerin lagu BLINK182
KIRORO-MIRAE gan,,
wat spirit hidup ane
Quote:


wah nih agan nasionalismenya tinggi banget, emoticon-I Love Indonesia
Quote:


wah ente pasti mantan pejuang 45 ya gan?
30 second to mars > closer to the edge
my chemical romace > save yourself i ll hold them back
don omar ft lucenzo > danza kuduro #ost fastfive
tiesto > in the dark
green day > wake me up when september ends
one republic > good life
linkin park > new divide
beberapa lagu yang ane suka yang selalu motivasi ane saat ane galau

NB ane gak suka sma lagu indo jaman sekrang BANCI BANCI LAGUNYA NAJESS
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di