alexa-tracking

Mahasiswa USU asal Malaysia: Indonesia Miskin, Jangan Betingkah!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015168112/mahasiswa-usu-asal-malaysia-indonesia-miskin-jangan-betingkah
[UP DATE] Mahasiswa USU asal Malaysia: Indonesia Miskin, Jangan Betingkah!
sebelum baca ane mau share dulu tambahan dari agan 3200032 ?

Spoiler for tambahan:


BERITA TERKINI : ADA TAMBAHAN DARI AGAN CITYslang
Spoiler for update:

Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Sumber : Koran Ini Medan
Spoiler for NO HOAX:


sory gan kalo berantakan

komeng agan2 :

Spoiler for komeng:


tapi blom ada yang ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
buat upah ngetik
wih kok bisa begitu ya?
waaah,....masaaa sihh?????
KASKUS Ads
mereka yang miskin punya budaya aja kaga bisa cuma nyolong trus nga malu kuliah dinegara yang mereka nyolong emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Bata (S)
deportasi aja tu mahasiswa,
numpang belajar gitu pake banyak gaya..
gak bagus kah univ disana ampe belajar aja ke Indo..
Introspeksi aja gan, kita emang miskin....
emang anjeeeeng itu malay. orang2 ny pun anjeeeeeeng emoticon-Mad (S) .. kenapa ga d biarin aj tu orang2 malay d gebukin emoticon-Mad (S). biar kapok,uda numpang tinggal,malah betingkah emoticon-Mad (S)
kalo gue disana pun mungkin gue lakuin hal yg sama kaya si warganya emoticon-Embarrassment
klo mo nurut emosi malingsia udh di babat dari dulu gan..emoticon-Ngakak (S)
uda,.. bakar aja tu malay..
emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
Indonesia dibikin kesel lagi sama Malaysia... kita sebagai warga indonesia harus sabar... ga boleh cepet emosi...
Hajar gan sekArang juga, Kembaliin ke malaysia
Klo di bilang miskin negara kita ya kaya, klo negara kaya ya masih ad orang miskin, serba sulit gan emoticon-Hammer2
Mahasiswa kok miskin attitude nya emoticon-Cape deeehh
mereka yang miskin gan.. karena mereka yang terus2an nyolong budaya dan lain2 dari negara2 tetangga emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S)
gila gan kalo ane ada di situ dah ane lempar pake bambu runcing itu gan orang malangsia
...emoticon-I Love Indonesia
Malayshit bego ==> Mahasiswa USU asal Malaysia: Indonesia Miskin, Jangan Betingkah!
Quote:

setuju sih gan, soalnya kan ini masalah sensitive. apalagi TKP nya di daerah yang banyak etnis bataknya. kan masalah tor-tor maren aja masih hangat, jadi dengan kasus gini kan bisa bahaya

Quote:

iy gan kita instrospeksi diri.....kita memang miskin, tapi jangan diejek juga emoticon-Peace

Quote:

yuk gan kita gebukin setiap malaysian2 yang ada disini emoticon-Ngaciremoticon-Ngacir

Quote:


emoticon-Shakehand2

Quote:


dimana-mana, di amerika serikat sekalipun, orang yang kekurangan itu pasti ada gan.
Quote:


ane jadi terharu baca komeng agan, tiba2 nasionalisme ane bangkit 2 x lipat emoticon-army emoticon-army emoticon-army emoticon-army
×