alexa-tracking

hasil foto dari kamera sony xperia mini pro!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015167582/hasil-foto-dari-kamera-sony-xperia-mini-pro
Thumbs up 
hasil foto dari kamera sony xperia mini pro!!
Assalamuallaikum wr.wb agan" yg ganteng dan cantik emoticon-Blue Guy Smile (S)

nh gan ane mw share foto-foto hasil jepretan ane, tapi nggk pke kamera DSLR gan, melainkan pke kamera sony xperia mini pro emoticon-Cape d... (S)
jgn slah gan, hasilnya kren ko' nggk jauh beda dari hasil jepretan DSLR
lnsung aja ya gan!!

Spoiler for lalat di atas daun talas:


Spoiler for daun gugur:


Spoiler for adiddas EURO 2012:
terus gw harus bilang wow gitu?













Quote:
pertamax

eh gagal emoticon-Hammer (S) atas ane inet dewa banget

Nitip thread

Spoiler for thread menarik:




unyutwiboy was here emoticon-Cool
ane mau ngejar iso dengan cepat emoticon-Traveller
agar ane bisa tembak orang yg junk atau bot pke bata emoticon-Blue Guy Bata (L)


original di post ku urang sundahasil foto dari kamera sony xperia mini pro!!
KASKUS Ads
salah ngepost gan
gan guna ngepost dimari
malah kayak ajang pamer
mirip gan.. tapi itu setelah di bikin soto belum?

emg knp gan ??
hp baru ya
kayak gini dibilang gak kalah sama DSLR?? coba gedein dikit tuh foto, pasti burem smua..
lumayan lah gan untu sekelas Hp....




Quote:
di zoom coba, masih tetep kayak DSLR apa kaga
woooooooooooooooooowwwwww emoticon-Ngakak
wah BWK nih gan inet ane lama banget load gambar punya agan emoticon-Matabelo
udah disoto tuh kayaknya emoticon-Cape d... (S)
Quote:


hahaha..kata-katanya menimbulkan sesuatu..
wih bagus juga yah kameranya c sony. dr dl tuh kayanya emang gt
kren gan,,, emoticon-thumbsup
cmn yah kykx emoticon-Salah Kamar
Quote:


agan ini oke banget kata"nya emoticon-Ngakak

Quote:


yang ini ane gak ngertiemoticon-Blue Guy Peace
Quote:


agan salah kamar kayaknya. emoticon-Big Grin
post ini sepertinya akan menuai kontroversial.. emoticon-Big Grin
Quote:


woowww... emoticon-Matabelo





biasa gan emoticon-Ngakak
biasa gan klo menurut ane mah
emoticon-Big Grin