alexa-tracking

Fakta Tentang Seorang " PRIYONO NYOTO " - Versi Tololpedia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015167387/fakta-tentang-seorang-quot-priyono-nyoto-quot---versi-tololpedia
Ngakak 
Fakta Tentang Seorang " PRIYONO NYOTO " - Versi Tololpedia
Fakta Tentang Seorang " PRIYONO NYOTO " - Versi Tololpedia
Nyoto sedang narsis
Quote:

Lanjutannya gan :d

Quote:



Kalau Berkenan....
emoticon-Blue Guy Cendol (L) \t
emoticon-Blue Guy Cendol (L) \temoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:
ga jelas ah gan emoticon-Stick Out Tongue
Quote:
sopo kui?
ati ati gan menghujat orang.
jangan sampe nyesel dikemudian hari emoticon-Cool
Quote:


ane bukan menghujat gan...ini cuma sekedar share dari website lain...bukan milik gw...itu ada sumber artikelnya emoticon-Ngakak (S)

nih sumbernya gan : http://tolololpedia.wikia.com/wiki/Priyono_Nyoto
emoticon-Ngakak (S)
ngapain ngurusin orang . priyoto aja udah ga d sini lagi

lagian tololpedia di percaya. ya lu ya tolol . bukannnya lucu malah jijik gw baca situsnya















Quote:
siapa sih dia emoticon-Bingung
wah si agan fans berat nya neh
priyono itu siapa.??? artis ya emoticon-Embarrassment
ga jelas nih emoticon-Cape d...

orang begitu kok di bahas segala emoticon-Cape d...
emoticon-Bingung

nitip lapak gan
Spoiler for buka:
dan TS adalah fans berat priyono emoticon-Najis
syed tega amad lo TS emoticon-Ngakak
tapi lumayanlah buat nyengir pagi2





Obladi Oblada Lives Goes on emoticon-Cool
Posted by : Gelasplastick

Beware : bukan Post yang Boleh di Kopi Bot

Quote:
kata olga maho :
"sini-sini priyono..kamu cocok jadi aprtner aku deh.." emoticon-Ngakak (S)
tdk baik bgtu tuan TS emoticon-Big Grin jgn sk mmbeberkan kejelekan org lain nnti kena krma lo emoticon-Big Grin
kurang ajar Blitar di bilang kampung katrok......
segitunya gan,lha wong orangnya jg gak punya salah apa-apa dengan agan,ane sih ngliatnya orangnya lucu,itu aja.kayak si udin yg juga ngetop di youtube.tapi ya ga usah dihina-hina kayak gitu lah
sorry...dopost kaskus kepenuhan
dopost kaskus kepenuhan