Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015167313/seberapa-dalam-cinta-lo-ke-gw
Thumbs up Seberapa Dalam Cinta Lo ke Gw?
Quote:
Bete gg sih gan punya mantan 3...

Dulunya pas waktu jalan di mana gitu,

Ada pertanyaan aneh yang dilemparin ke ane...

N pertanyaan ini dari mantan ke 1 sampe ke 3 sama plek....

Padahal beda cewe gan..beda nama... beda rasa juga gan..

Pertanyaan ntu adalah: "Seberapa Dalam Cinta Lu ke Gw"
(3-3 nya pernah nanya hal yang sama persis)

Cewe itu ya kalo udah nanya nyang kek gini nih,

Bener2 pertanyaan nyang penuh dengan trik

Jadi jawabnya kudu pake trik juga,,,

Langsung aja ane share dari pengalaman ane pas ditanya ma 3 mantan ane
(beda periode waktu gan, bukan bersamaan)

A(Ane)
C(Cew Ane)


Cew: Say, aku mo nanya sama kamu. Seberapa dalem sih cinta lo ke gw?

Ane: hmm, tumben lu nanya hal kek gitu..
dalem banget beib ngga bisa diungkapkan sm kata2 gitu beib..

Cew: Ayolaaaaah beiib aku kan penghen tahu...
(pake manja2 gitu gan, ndusel-ndusel kaya )

Ane: Okeeeee beib kalo kamu pengen tahu yang sebenernya.
Kamu tahu kan, aku tuh cinta banget ke kamu..
Kaya handphone aku ini beib ibaratnya,
aku handphonenya dan kamu adalah sim card didalamnya...
Nancep beib... udah dalem...banget lagi...
Tanpamu aku bukan apa-apa beib...
(bebusa dikit gan )

Cew: Oh My Goat...beib... gw baru tahu kalo kamu tuh yaaa.... romatiiiiis banget...
guwe tambah cinta banget sama kamu beibbb....
(tambah ndusel lagi gan pake gitu )

Ane: Ga masalah beib, gw bakal lakuin semua hanya buat lo...

(Ane & Cew ane jalan lagi gan, pake pegangan tangan gitu.. tapi...

dalam hati, ane berkata
"Ya Tuhan, untung aja cewe gw kaga tau kalo handphone ane.....")

Quote:
Spoiler for kata ane:



Spoiler for jangan gan:
Quote:Original Posted By der fuehrer
Spoiler for jangan gan:


Untung gk 3 sim gan,,,

Kan dah ada yg 3 sim sekarang
dual sim gsm plus 1 vim cdma gan

untung pake dual sim gan
apalagi pake 3sim gan
1hp 3yang nancep
wkwkwk
ada" aja gan ceritanya...
hahahahha.......jadi hp ikutan poligami atau orang ikut poligami sim wkwkwkwkkwkwkkwk..................




˘ ºˇ ώκώЌώκ ˚•☺•˚ώκώЌώk
wkªkªkªkªkªkªkªk.=D =)) o◦°˚.. 0^^0 ǻđцћ.. ãмρέ.. àτіτ.°˚˚°◦ªǻKªǻkªǻK‎=))ªªKªªKªªKªª=))™
lumayan bikin
Jiiiiiiaaaaaaaaahhhhhhhh..

agan bisa aja..

Btw, itu dual sim, ON dua0duanya apa aktif salah satu gan?


bisa aja ente gan,,,
wkwkwk gombal tapi selingkuh... bisa aja si agan
suwer gan..
kl handphone ane yg catur(4) sim gan.wkwkwkwkwkwkwk
repsol sih gan..tp tetep sip koq
garing gan
soalnya udah ane liat berkali2:
hahaha bisa ja gan
koplak gan dual sim no gak pernah tetap
jawaban yang masuk akal
×