alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015167313/seberapa-dalam-cinta-lo-ke-gw
Thumbs up Seberapa Dalam Cinta Lo ke Gw?
Quote:
Bete gg sih gan punya mantan 3...

Dulunya pas waktu jalan di mana gitu,

Ada pertanyaan aneh yang dilemparin ke ane...

N pertanyaan ini dari mantan ke 1 sampe ke 3 sama plek....

Padahal beda cewe gan..beda nama... beda rasa juga gan..emoticon-Big Grin

Pertanyaan ntu adalah: "Seberapa Dalam Cinta Lu ke Gw"
(3-3 nya pernah nanya hal yang sama persis)

Cewe itu ya kalo udah nanya nyang kek gini nih,

Bener2 pertanyaan nyang penuh dengan trik

Jadi jawabnya kudu pake trik juga,,,

Langsung aja ane share dari pengalaman ane pas ditanya ma 3 mantan ane
(beda periode waktu gan, bukan bersamaan)

A(Ane)
C(Cew Ane)


Cew: Say, aku mo nanya sama kamu. Seberapa dalem sih cinta lo ke gw?

Ane: hmm, tumben lu nanya hal kek gitu..
dalem banget beib ngga bisa diungkapkan sm kata2 gitu beib..

Cew: Ayolaaaaah beiib aku kan penghen tahu...
(pake manja2 gitu gan, ndusel-ndusel kaya emoticon-kucing)

Ane: Okeeeee beib kalo kamu pengen tahu yang sebenernya.
Kamu tahu kan, aku tuh cinta banget ke kamu..
Kaya handphone aku ini beib ibaratnya,
aku handphonenya dan kamu adalah sim card didalamnya...
Nancep beib... udah dalem...banget lagi...
Tanpamu aku bukan apa-apa beib...
(bebusa dikit gan emoticon-Big Grin)

Cew: Oh My Goat...beib... gw baru tahu kalo kamu tuh yaaa.... romatiiiiis banget...
guwe tambah cinta banget sama kamu beibbb....
(tambah ndusel lagi gan pake emoticon-kissemoticon-kiss gitu emoticon-Malu (S))

Ane: Ga masalah beib, gw bakal lakuin semua hanya buat lo...

(Ane & Cew ane jalan lagi gan, pake pegangan tangan gitu.. tapi...

dalam hati, ane berkata
"Ya Tuhan, untung aja cewe gw kaga tau kalo handphone ane.....")

Quote:
Spoiler for kata ane:



Spoiler for jangan gan:
Quote:Original Posted By der fuehrer
Spoiler for jangan gan:


Untung gk 3 sim gan,,,

Kan dah ada yg 3 sim sekarang emoticon-Ngakak
dual sim gsm plus 1 vim cdma gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
untung pake dual sim gan
apalagi pake 3sim gan
1hp 3yang nancep
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkwkwk
ada" aja gan ceritanya...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahahahha.......jadi hp ikutan poligami atau orang ikut poligami sim wkwkwkwkkwkwkkwk..................
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
˘ ºˇ ώκώЌώκ ˚•☺•˚ώκώЌώk
wkªkªkªkªkªkªkªk.=D emoticon-Big Grin =)) o◦°˚.. 0^^0 ǻđцћ.. ãмρέ.. àτіτ.°˚˚°◦ªǻKªǻkªǻK‎=))ªªKªªKªªKªª=))emoticon-Stick Out Tongue™
lumayan bikin emoticon-Ngakak
Jiiiiiiaaaaaaaaahhhhhhhh..

agan bisa aja..

Btw, itu dual sim, ON dua0duanya apa aktif salah satu gan?
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

bisa aja ente gan,,, emoticon-Big Grin
wkwkwk gombal tapi selingkuh... bisa aja si agan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak suwer gan.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kl handphone ane yg catur(4) sim gan.wkwkwkwkwkwkwk
repsol sih gan..tp tetep sip koq
garing gan
soalnya udah ane liat berkali2emoticon-army:
hahaha bisa ja gan
emoticon-Ngakak koplak gan emoticon-Ngakak dual sim no gak pernah tetap emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak jawaban yang masuk akal