alexa-tracking

Akhir2 ini banyak yang add friend...kira2 kenapa ya ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015164660/akhir2-ini-banyak-yang-add-friendkira2-kenapa-ya
Poll: Menurut agan , kira2 perkiraan mana yang paling memungkinkan(BACA DAHULU THREADnya)

This poll is closed - 57 Voters

View Poll
no.1 10.53% (6 votes)
no.2 38.60% (22 votes)
no.3 19.30% (11 votes)
no.4 Ah jangan suudhon gan...enjoy aja 19.30% (11 votes)
n0.5 TS Ganteng deh 12.28% (7 votes)
Peringatan! 
Akhir2 ini banyak yang add friend...kira2 kenapa ya ?
Assalamualaikum...permisi gan....
maaf gan kalo thread nya ga penting...ane cuma pengen share aja...ane punya 2 ID, yang satu udah ISO cendol 4bar tahun 2007..dan yang satu lagi ID ini...akhir2 ini ID ane sering banget di add dengan ID2 yang ane ga kenal asal-usulnya....kira2 motif dan tujuan mereka buat add friend apa ya ? secara kaskus bukan social networking seperti facebook.yang semakin banyak teman semakin eksis..semakin besar pula kesempatan chatting dengan orang lain...menurut ane di kaskus berteman ataupun tidak tidak terlalu pengaruh...toh biarpun bukan teman kita masih bisa PM,VM(betty only),melihat posting thread,barcen dll...tapi masih ada aja yang ngoto2 add friend sampe 3x ane reject masih ngeADD juga...
menurut ane sih ada beberapa kemungkinan para kaskuser melakukan ADD FRIEND...
Quote:

Dalam sehari pasti ada aja yang ngeADD akun ane 3 sampai 4 ID.. dan yang paling banyak diincer adalah ID ISO ane :...pernah ada 7 ID yang ngeADD dalam selang waktu yang ga begitu lama...emoticon-Takut kebanyakan yang ngeADD juga yang terdaftar sebagai Kaskus Donatur..membingungkan....tapi seringnya sih ane Reject aja biar aman,,,,

Akhiru Kalam dari ane...
Kejahatan terjadi bukan karena hanya ada niat dari pelakunya...tapi juga karena ada kesempatan...waspadalah...waspadalah


CIPOAK

iya gan sama ane juga kek gtu, palingan juaal2 Id emoticon-Cape d... (S)
hati-hati gan sekarang ada modus kaskuser yang nge add agan untuk mencuri password agan saat kaskus sedang eror, udah banyak korbannya terutama id sepuh yang kalo dijual mahal. jangan sembarangan nerima temen, apalagi yang make kaskus donat tapi postingan 0 sama nubie postingan 0, lebih baik unfriend temen agan yang jumlah postnya rada mencurigakan, ane juga udah unfriend semua temen ane yang postnya kurang dari 100
iya gan ane jg gt emoticon-Big Grin
cari jodoh mungkin gan emoticon-Ngakak
ya paling ane liat2 dulu postingan2nya sebelum ane accept. kalo keliatan normal ya ane terima.

soal nyolong password, password ane cuma 1234567890 kira2 aman ga ya emoticon-Bingung
kaskus sudah mulai merambah ke jejaring sosial.
kaskus bikin jejarin sosial aja tentunya yang friendly, nah dan pendaftaran harus pakai ID Kaskus trs minimal Post 250.


taruh page one gan emoticon-I Love Indonesia (S)
dicuekin aja gan emoticon-Hammer

e.g.p emoticon-linux2
Quote:


jadi ini udah page 100 ya? emoticon-Ngakak
iya gan hari ini 2 yg nge add, dua2nya kaskus donator, ane ga kenal jd ane reject aja emoticon-Blue Guy Peace
ane jg gan,
terutama yg donat bnyak nge add,
jd heran ane,
enaknya diapain ya??

Quote:


yg donat rata2 udh 2000an postnya gan,
jd bingung ane,
ada solusi??
No.5 Gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:

ane juga cuma QWERTYUIOP kok gan emoticon-Big Grin

Quote:


Wah...kalo gitu ga asik dong gan...kaskus kan FORUM bukan Social Networking...ini udah page 100 kok gan..emoticon-Big Grin

Quote:

yang penting jangan di terima aja kalo ada yang ngeADD lagi..friend2 yang ga kenal apusin aja...

Quote:

ngantuk kali dia gan emoticon-Big Grin

Quote:

sama ane juga gan emoticon-Big Grin
Mencurigakan gan emoticon-Takut








emoticon-Big GrinBabyDragon666 emoticon-Big Grin
Quote:


ane juga bingug gan...mendingan di reject aja deh..cari aman...emoticon-2 Jempol
Quote:

aman,,aman..gan..emoticon-Ngakak ane gx tw gan emoticon-Ngakak
iya gan banyak yang ngeadd entah mereka siapa emoticon-Nohope
Kalo Ane sih kebanyakan di add sama seller - seller FJB Gan. emoticon-Matabelo
1 hari ada 3 yg add.. emoticon-Cape d... (S)
d reject ntar sombong.. d accept ga kenal.. emoticon-Hammer (S)
iya gan ane jg gitu, 2 hari gx OL kaskus yg ngeadd udah 14 org, klo mau hack punya ane apa gunanya blom iso jg emoticon-Bingung