alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[poll] Portugal VS Spanyol, siapa menang?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015164468/poll-portugal-vs-spanyol-siapa-menang

[poll] Portugal VS Spanyol, siapa menang?

Siapa yg akan melaju ke partai final?
Siapa yg akan melaju ke partai final?
Portugal
32.00%
Spanyol
68.00%
Menurut agan negara mana yg bakal maju ke partai final?
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
ane vote spanyol gan walaupun ngarepnya portugal yg menang
ane pilih spanyol gan emoticon-Selamat
Quote:


pasti ngikut tarohan ya gan ? emoticon-Malu
ane mau liatnya nanti pas udahan biar ketauan siapa yg menang. emoticon-Blue Guy Peace


emoticon-Ngacir
Quote:


yah gak seru kalo uda tau yg menangnya
spanyol lah gan
England Gan emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
jangan sampe portugal deh gan yang menang ...

ntar ane kalah taruhan lagi sama cewe ane emoticon-Big Grin
PERSIJA gan!!!


ginian aja dibikin trit,
pantes dari tadi ane overpost molo...
kalau spain mau menang entar aja di extra time, biar kagak raib duit 10 jt emoticon-Embarrassment
Spanyol gan, soalnya bakal ketemu jerman di final
temen ane di fb kok banyak yg megang portugal ya gan emoticon-Bingung
jadi penasaran sama pertandingan ntar
Quote:

Setuju Sama Agan Yg Satu Ini
Pantesan Ane Td Overpost Mulu
espana gan emoticon-Big Grin
Spanyol aja deh
Ane pendukung lawannya spanyol gan..
SPANYOL emoticon-fuck3 emoticon-fuck2
kayanya sih spanyol gan emoticon-thumbsup
spanyol gan 2:1
PO R T U G A L
emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
spanyolll gan emoticon-thumbsup
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di