alexa-tracking

[Serunya Liburan] Tantangan dan Pengalaman Baru saat KKN di Sumowono, Kab Semarang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015164264/serunya-liburan-tantangan-dan-pengalaman-baru-saat-kkn-di-sumowono-kab-semarang
[Serunya Liburan] Tantangan dan Pengalaman Baru saat KKN di Sumowono, Kab Semarang
Quote:


WELCOME TO MY THREAD
emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)


Quote:


Kegiatan-Kegiatan Kami Selama KKN gan

[Serunya Liburan] Tantangan dan Pengalaman Baru saat KKN di Sumowono, Kab Semarang


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
reserved emoticon-Blue Guy Peace
Sippp emoticon-Add Friend (S) Universitas apa gan?
nemuin bidadari gag bro di curug 7 bidadari ?? emoticon-Ngakak
kalo ketemu ane minta bagi dong 1 emoticon-Malu
bidadari kota banyak yang permak an sih..
Undip ya gan...emoticon-Add Friend (S)
liburan bermanfaat emoticon-thumbsup
deket rumah eyang aku gan.
eyang aku rumahnya di daerah sumowono sebelum terminal.tepate desa jubelan kecamatan sumowono emoticon-Angkat Beer
Nt Scul dmana gan...
tu ada stevie G nya di kelas...emoticon-Ngakak (S)
Jadi keinget kkn ane tahun 2011 kemaren.
cuma ane kkn di sayung gan,
Quote:

ane anak undip gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

yupss bener bgt gan emoticon-Big Grin
Quote:

wkwkwkwk emoticon-Ngakak (S) waktu itu ada bidadari satu gan cantik banget emoticon-Kiss (S) sayang ga sempet foto :emoticon-Berduka (S)
halah di kota aja gan biarpn permak yang pnting ceweklah emoticon-Hammer (S)
wahh program KKn awal tahun kmren ya gan? waah gad yg ane kenal, hihihi emoticon-Malu
Quote:

iya alhamdulilah gan emoticon-Malu (S)

Quote:

oh jubelan ta, tau ane gan temen ane ada yang kkn disitu juga emoticon-Big Grin

Quote:

mksudnya apa gan ane g mudeng emoticon-Ngakak (S)
Quote:

ente dari undip gan? wah asik juga pasti kknnya emoticon-thumbsup:
Quote:

iya gan, ente jga sama gan kkn januari? emoticon-Big Grin
Quote:

iyaa gan berkesan banget pokoknya emoticon-Big Grin
ternyata di semarang ada tempat yang seperti itu ya emoticon-Matabelo
Quote:

iya gan, pokoknya mantap hehe emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

ayoo gan mampir ke sumowono, main ke curug 7 bidadari emoticon-2 Jempol
makasih agan2 udah di emoticon-Rate 5 Star
seru kayanyaaa,
nice share
mau coba kesana ah kalo kesemarang

Quote:


iya gan mampir ke sumowono kalo bisa surganya kab semarang lhoo..
curug 7 bidadarinya bagus bangeet emoticon-Belo , ada barack juga dibantir
dari semarang kota 2jam nyampe sumowono emoticon-I Love Indonesia (S)