alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015164173/einstein-vs-mr-bean
Einstein Vs Mr. Bean
Suatu hari Einstein dan Mr.Bean ga sengaja ketemu di sebuah taman. Einstein sedang merasa bosan, Mr.Bean pun sedang terlihat santai, lantas Einstein mengajak Mr.Bean bermain sebuah permainan.

Einstein: Bean, kita maen yu.. Permainannya gini, gw kasi pertanyaan ke u, kalo u gabisa jawab, u kasi gw $1 aja. Nah, kalo u ngasi pertanyaan ke gw dan gw gabisa jawab, gw kasi u $1000

Mr.Bean: yayaya (dengan muka khasnya yg tersenyum)

Einstein: Gw dulu ya.. Pertanyaannya.. Berapa jarak dari bumi ke bulan?

Mr.Bean: Hehehe, (langsung merogoh kantongnya dan memberi $1 dan diberikannya uang itu ke Einstein)

Dan sekarang giliran Mr.Bean bertanya

Mr.Bean: My turn... Apakah yang saat naik ke atas bukit menggunakan 3 kaki, dan saat turun menggunakan 4 kaki?

Lalu Einstein dengan cekatannya membuka semua buku yg ada di tasnya, bertanya kepada kolega2nya, rekan2nya, berpikir keras. Tetapi setelah 1 jam berlalu, akhirnya dia menyerah

Einstein: Nih (memberikan $1000 sambil garuk2 kepala)

Mr.Bean: Hehehe (tawa khas Mr.Bean)


Lalu Bean pun hendak pergi dari taman itu


Einstein: Eh tunggu dulu, Bean. Emang jawabannya apa si?

Mr. Bean: hohoho... (lalu dia merogoh sakunya dan memberikan Einstein $1). Gw juga gatau.. :-P


Lalu Bean pun pergi meninggalkan Einstein

Einstein: !!

Quote:
Ingin punya tubuh lebih tinggi dan proporsional? Takut tidak bisa tinggi lagi? jangan khawatir lagi sekarang sudah ada solusinya emoticon-Cendol (S)
www.pastitinggi.com
Einstein Vs Mr. Bean
emoticon-Repost :CD: emoticon-Cool
titip dagangan gan
sambil mejeng di pagwan emoticon-Big Grin

http://img9.xooimage.com/files/4/e/a/k-285fdf5.swf
hahahahahaha bisa aja si agan , ane sampai emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mmg repost nih gan.






INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU
wkwkwk... malah dibodohin emoticon-Ngakak (S)

numpang naro post ke-222
hahahahahaha bisa aja si agan , ane sampai emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
repost, tp boleh lah emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ane gan sama joke ente yang satu ini , sampe” gigi ane pada kering ini emoticon-Ngakak .. keep post yg lucu” ya gan emoticon-2 Jempol
Mampir juga ya gan di thread JOKE ane yg ini :
kalau buka pintu nyala sendiri
emoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repost gann
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ujung2 nya jualan juga ya TS nya emoticon-Ngakak (S)
mampir gan... emoticon-Request
7(Tujuh) "B" Mencapai Sukses
lawakan ente lucu banget bro emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakak
Gokil banget gan asli, gag nahan emoticon-Ngakak
hahaha emank enak dikadalin sama mr bean
Quote:Original Posted By jifferro
emoticon-Repost :CD: emoticon-Cool



nice jokes gan mpe lemes ane ketawa mulu
Einstein Vs Mr. BeanEinstein Vs Mr. BeanEinstein Vs Mr. Bean


Spoiler for JANGAN DIBUKA !!:
Bisa aja ente gan emoticon-Big GrinLumayan menghiburlah gan dipagi buta ane membacanya emoticon-2 Jempol
Keep posting ya gan emoticon-Angkat Beer
wkwkwkwww nice joke gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ingatlah.mati.
mmg repost nih gan.






INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU



maksudnya apaan gan?? memang suatu hari pasti mati... ga perlu dikasih ingat juga dah tau kaleee...