alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Zaskia Klaim "Goyang Bebek" Milik De Mocca [HOT+]
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015163947/zaskia-klaim-quotgoyang-bebekquot-milik-de-mocca-hot

Zaskia Klaim "Goyang Bebek" Milik De Mocca [HOT+]

Misi gan emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Quote:


Spoiler for VS:


Quote:


Spoiler for ZASKIA:


Spoiler for DE MOCCA:


Spoiler for PILIH MANA?:


Spoiler for BERKENAN:


yg nonton emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:


Spoiler for Kunjungi juga:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 9
owh ane tau tu gan emoticon-cystg
kayak gitu aja direbutin ya emoticon-Hammer2
nggak ada gambar, nggak seruuuu .... emoticon-army:
















Quote:
Quote:


belom bisa upload gan , maintenance katanya emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


bener gan emoticon-Cape d... (S)
goyang kayak gitu aja diributin kalo gak mau di claim daftarin aja ke who sono emoticon-Busa:
ga di upload2 gambarnya emoticon-Cape d...
emang apaan gan ane gak nonton tadi emoticon-Bingung
jangan sampe goyangannya diakuin ama malay lagi gan emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
apaan tuh gan goyang bebek emoticon-Ngakak
aneh" aja gan masa goyangan direbutin.. gmn caranya ya ane blm prnah liat emoticon-Bingung

Zaskia Klaim "Goyang Bebek" Milik De Mocca [HOT+]
Zaskia Klaim "Goyang Bebek" Milik De Mocca [HOT+]
Zaskia Klaim "Goyang Bebek" Milik De Mocca [HOT+]
Zaskia Klaim "Goyang Bebek" Milik De Mocca [HOT+]
Wajar kali gan diributin soalnya pasti UUD (Ujung Ujungnya Duit)
jangan sampe goyangannya diakuin ama malay lagi gan emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Mungkin pengen nyari popularitas aja gan emoticon-Cape d... kayak trio maca ama tiga macan dulu emoticon-No Hope
Quote:


Maap gan , belom bisa upload tuh gak tau kaskusnya knp emoticon-Blue Guy Peace

Quote:


mungkin bisa juga gan emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Jangan sampe deh gan emoticon-I Love Indonesia (S)
bikin aja goyang baru " goyang elang " kek haha emoticon-Ngakak (S)
Nyari sensasi dan ketenaran aja tuh...

ane langsung males deh nonton bkn 4 Mata.. emoticon-Sorry kalau temanya bgitu..
serah lu dah mana yang baeknya aja mau goyang bebek kek goyang angsa kek goyang potong bebek angsa kek kaga ada urusan sama ane hahaha
Quote:


ane dari dulu dah males gan , kebetulan aja tadi ada si Zaskia bening nyanyi trus ane gak pindah Chanel deh emoticon-Big Grin
ini yg bikin ane penasaran, apaan sih goyang bebek kek gimana sih ? emoticon-Bingung
Halaman 1 dari 9


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di