alexa-tracking

waw iphone5 akan mempermalukan S3

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015163823/waw-iphone5-akan-mempermalukan-s3
Video & Image 
waw iphone5 akan mempermalukan S3
waw iphone5 akan mempermalukan S3


hanya sekesar inpo gan semoga thread ane bermanfaat ya gan
agan suka? kasih emoticon-Toast bagi yg belum ISO emoticon-Rate 5 Star aja gan

Spoiler for iphone5 vs samsung S3:


“iPhone 5 akan permalukan Samsung Galaxy S3,” pernyataan kontroversial CEO Foxconn, Terry Gou.

Foxconn sendiri adalah perusahaan manufaktur papan sirkuit dan perangkat elektronik terbesar di dunia yang berkantor pusat di Tucheng, New Taipei, Taiwan.

Beberapa produk yang di buat Foxconn antara lain Amazon Kindle, Play Station 3, Xbox 360 dan tentu saja jajaran produk Apple seperti iPhone dan iPad.

CEO Foxconn ini mendesak konsumen untuk menunda pembelian smartphone Samsung Galaxy S3 dan menunggu kehadiran Apple iPhone 5 setelah diluncurkan nanti.

Terry Gou tampak cukup yakin dengan fitur yang dibawa oleh Apple iPhone 5 mampu menggulingkan Samsung Galaxy S3.

Samsung dan Apple sendiri merupakan 2 perusahaan yang terlibat persaingan yang cuku keras di pasar tablet dan smartphone. Tak hanya itu, Samsung dan Apple sendiri terlibat konflik terkait paten yang hingga kini belum terselesaikan.

Pernyataan kontroversial bernada provokatif yang dilemparkan oleh CEO Foxconn ini akan semakin menambah keruh konflik yang sudah terjadi.

CEO Foxconn ini memang sering membuat pernyataan kontroversial, bulan lalu, Terry Gou juga memperkuat rumor hadirnya Apple iTV dengan mengeluarkan pernyataan bahwa perusahaanya sedang membuat persiapan untuk iTV.

Tak hanya itu, sebuah blog Jepang menyebutkan bahwa Terry Gou menyebut Korea sebagai “negeri udik”.

sorry kalo repost gan
pertamax diaman kan emoticon-Cool
Quote:


telat ane emoticon-Cape d... (S)

Ane lebih suka iphone sekarang..

desain samsung ngikutin iphone.. dari segi grafik bahkan bentuk wajar aja ampe ada yang marah..

bukan cuman itu aja musik dengan genre POP pun dibilang ada versi korea nya padahal asal usul musik pop kan bukan dari korea..

Kalau malaysia negara "Pengklaim"
kalau Korea negara "Pengaku/Plagiat" emoticon-Ngakak
Wah gmau kalah geleng ni si iPhone emoticon-Ngakak
ane kalo hape make s3 tapi ane tablet make ipad
ane netral walau itu apps emang bener banyakan apple tapi kalo diotak-atik kan seruan android

lagipula mau bli yg mana aja kalo kata ane ntar fitur iphone 5 di Indonesia banyak yg gk bisa dipake (sama jg bohong emoticon-Cape d... (S) )
soalnya indonesia masih tertinggal

ipad 3 4g dan indonesia blom support
banyak gk supportnya indonesia

tapi ntah kenapa dari spek dan feature bagusan s3 tapi kadang iphone lebih enak dipake
gt ya gan, baru tauemoticon-Ngakak
Iphone gag ada matinya,,
meskipun si Jobs uda mati..
emoticon-thumbsupemoticon-2 Jempol
ane mah tab imo z5 aj jg dah keren gan...emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
Iphone masih yg terbaik gan....
klo mnurut ane sich, emnk asikkan iphone, modelnya jga elegan..
cma operasionalnya aj yg agak ribet, sperti mw mindahin data.. :'(
emoticon-Mewek hiks .. pengen punya iPhone dari dulu, belum kesampaian


[CENTER]waw iphone5 akan mempermalukan S3[/CENTER]
ane sih tetep pilih iphone kemana2 emoticon-Blue Guy Peace
ane milih iPhone aja gan emoticon-Cool
Ane lebih enak make iphone ketimbang hp android
jd pengen beli iphone emoticon-Big Grin
palingan bentaran doang gan bagusnyaa
gak kuat belinyaemoticon-Ngakak (S)
masih lama keluarnya gan.. emoticon-Hammer2
ane cukup pake hp lama ane aje dah