alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Ferrari terburuk sepanjang masa
4.67 stars - based on 15 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015163640/10-ferrari-terburuk-sepanjang-masa

10 Ferrari terburuk sepanjang masa



FERRARI indentik dengan desain yang eksotik sebagai sebuah supercar. Tapi, tahukah Anda bahwa dalam perjalanan kariernya di dunia automotif, Ferrari juga pernah membuat kesalahan dalam mencetak mobil.

Seperti dikutip Inside Line, ada 10 mobil Ferrari yang dianggap sebagai mobil terburuk Ferrari sepanjang sejarah. Dalam dunia automotif, pabrikan berlambang Kuda Jingkrak ini tidak bisa hanya membuat mobil seperti halnya pabrikan lain mencetak kendaraan.

Ferrari harus menciptakan mobil dengan handling lebih baik, mobil yang dinamis, power yang besar dan juga sebuah mobil yang memiliki desain tampan. Dan inilah 10 mobil terburuk yang pernah dibuat Ferrari

Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


SETELAH membahas lima Ferrari terburuk sepanjang masa, dari posisi 10 sampai posisi enam, kini saatnya mengetahui posisi lima besar Ferrari terburuk.

Sebelumnya sudah dibahas model Ferrari yang terburuk yakni, Ferrari Mondial 9 1980, Ferrari 330 GTC Zagato 1967, Ferrari 330 GT 2+2 Series 1 1964, Ferrari 308 GT4 2+2 1973 dab Ferrari 456 1992. Dan inilah posisi lima besar Ferrari terburuk.

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 28
pertamax
reserved utk ts update tambhan berita
reserved utk TSTS update lagi kalo ada berita
ane mau dah kalo d kasih 1
Quote:


di edit komengnya gan, kalo kaga mau di delete by momod
Diane gambarnya ga keluar gan....
tambah pic'y dong gan biar mantab emoticon-Smilie emoticon-Smilie
wah ternyata ada yang buruk juga yah ...
nice share gan .. mungkin klo di tambah ada gambarnya jd lebih menarik bacanya ...
mantabssss buat info threadnya Gan.....
hura ono gambare emoticon-Busa:
terburuknya ferrari tetep masih mahal gan...wkwkwkwkwwkw...emoticon-Ngakak
sejelek2 nya ferari tetep rela ane d kasi gratis gan....
biar pun dikatakan "terburuk" tapi itulah yang memulai Ferrari sesungguhnya.. bisa dikatakan mbahnya Ferrari emoticon-thumbsup
no pict gan ?
mau jelek juga tapi kaga kalah sama mobil brand laen gan emoticon-Big Grin

10 Ferrari terburuk sepanjang masa
10 Ferrari terburuk sepanjang masa
10 Ferrari terburuk sepanjang masa
10 Ferrari terburuk sepanjang masa
katanya 10 ! tapi kok yang nongol cuman 2 ? emoticon-Bingung
tambahin beritanya lagi gan
Biar jelek tetep aja ferrari gan..... ane gak bakal nolak klo dikasih....

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 28


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di