alexa-tracking

ane lagi suka ama saudara sendiri gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015163496/ane-lagi-suka-ama-saudara-sendiri-gan
ane lagi suka ama saudara sendiri gan
GAN boleh gak pacaran sama saudara sendiri dia saudara jauh ane di bandung gan. dia lagi di Pekanbaru buat liburan gan.. boleh gak yah ?? emoticon-Mewek emoticon-Mewek

ni foto nya gan sempet ane fotoin ane bilang buat kenang"an gan..

ane lagi suka ama saudara sendiri gan
ane lagi suka ama saudara sendiri gan
ane lagi suka ama saudara sendiri gan
kalo jauh sh gk pa2 gan,tapi ati2 pernikahan sedarah banyak penyakit'y gan, emoticon-Berduka (S)

moga pertamax, emoticon-I Love Indonesia (S)
kalo gk pejwan aja emoticon-Blue Guy Peace
ane juga pernah punya pengalaman yg sama gan emoticon-Mewek
[1]. Ibu dan seterusnya ke jalur atas
[2]. Anak wanita dan seterusnya ke jalur bawah
[3]. Saudara wanita seayah seibu atau seibu atau seayah
[4]. Anak wanita istri (anak tiri)
[5]. Anak wanita saudara
[6]. Bibi dari garis ayah
[7]. Bibi dari garis ibu
ini yang ga boleh dinikahi gan

klo yg ga boleh dipacari ga tw ane
emoticon-Bingung



mending jangan gan emoticon-Matabelo




Posted with kaskusBetaQR
cewek ato cowok yg mungkin bukan sodara masi banyak bos di luar sana...

jgn ama sodara sendiri.. hehe...
pidopil tuh, gan emoticon-Stick Out Tongue

Quote:
gila apa..kaya ga ada cewek lain lagi,,buka mata gan, naik tiang listrik sonoemoticon-Cape d... (S)
ane saranin jangan deh gan ..

ntar kalau sedarah pamali .. emoticon-Hammer2
Quote:


setubuh gan...ane juga prnah dnger tu
kalo beda nenek/kakek, embat aja
tapi kalo masuih 1 kakek nenek, jagan
nyari cowok lain deh gan,, masih banyak tuh emoticon-thumbsup:
behh.
sodara sendiri lu embat juga gan emoticon-Gila
tergantung gan ente msh pnya hubungan darah ga ama dia kalo ga ada sikat aja udh emoticon-Blue Guy Peace
KE H2H aja gan kalo mau curhat n nanya" masalah ginian

Kaskus OverPosting emoticon-No Hope
aduh repot juga gan
asal jangan sedarah....ga boleh..


ane lagi suka ama saudara sendiri gan
awas biasa banyak penyakitnya emoticon-Peace
KE H2H aja gan kalo mau curhat n nanya" masalah ginian

Kaskus OverPosting emoticon-No Hope
Quote:


bener gan hehehe
tpi ane kasih dikit deh ,,
kalo menurut ane asal bukan saudara 1 ayah ,1 ibu atau keduanya well gak masalah kok gan kalo gak malu ma tetangga..
hehe