alexa-tracking

Sejarah Boneka Danbo yang lucu

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015163151/sejarah-boneka-danbo-yang-lucu
Smile 
Sejarah Boneka Danbo yang lucu
Sebelumnya bagi KASKUSER yang baik tolong emoticon-Rate 5 Star

dari sekian bnyak yg ngoment blum dpat CENDOL emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka


Quote:


Spoiler for danbo:


Quote:

Anda tertarik memilikinya? Saat ini boneka kardus ini bisa dipesan Online di Amazon.jp. Dasar Danbo, bikin gemes aja. Berikut picture Danbo diambil dalam berbagai pose yang menggemaskan.


Spoiler for danbo:


Spoiler for danbo:


Spoiler for danbo:


Spoiler for danbo:


Spoiler for danbo:


Mungkin karena saking imutnya, banyak orang yang ,menjadikan Danbo sebagai objek fotografi yang unik. kalo agan cari di Internet pasti banyak banget hasil fotografi yang bergubungan sama Danbo. Ini beberapa di antaranya:


Spoiler for danbo:


Spoiler for danbo:


Spoiler for danbo:


Spoiler for danbo:


Spoiler for danbo:


Spoiler for danbo:

SUMBER

Sekian thread dari ane gan

bagi yang iso ikhlaskan cendolnya buat ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)
PERTAMAX DIAMANKAN



Quote:


Quote:
Ikut nambahin, asli ini jepretan ane emoticon-Malu (S) maap kalo jelek yaaaa emoticon-Matabelo

kebetulan ane juga punya ( KW tapinya emoticon-Hammer (S) ) dan lumayan seneng fotografi emoticon-Malu (S)

Spoiler for "danbo":


Spoiler for "danbo":


Spoiler for "danbo":


Spoiler for "danbo":


Spoiler for "danbo":


Spoiler for "danbo":


yang paling ane suka emoticon-Kiss

Sejarah Boneka Danbo yang lucu
KASKUS Ads
Quote:


ohh nooo
ane juga demen bgt sama boneka yang satu ini gan emoticon-thumbsup:

unyu unyu gimana gitu emoticon-Big Grin

nice thread gan emoticon-thumbsup:
udah pernah baca gan
emang lucu bonekanya emoticon-Big Grin
tuh boneka dari mana gan?
Quote:


mkasih gann emoticon-Smilie

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
Quote:


ane updet tuh gan emoticon-Peace
wahh anee penegnn gan emoticon-Berduka (S)
Quote:


mkasih gann emoticon-Smilie

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
pengen punya emoticon-Kiss
Quote:


wokeee..
maksih udah nambahin

emoticon-Rate 5 Star gan
Wow boneka ini lucu banget gan emoticon-Ngakak (S)
ane mah, lumayan suka gan sama danbo emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


emng lucu gann..

mksih kunjungannya
Temen ane ada nih yg beginian tapi dia bikin sendiri emoticon-Ngakak (S)
Sering jadi objek fotografi gitu ye gan
KastBlood mau ngejar ISO nih, numpang komen disini ya gan

Spoiler for Komentar KastBlood:


4427336 sudah meninggalkan komen di trit ini

Sejarah Boneka Danbo yang lucu


Sejarah Boneka Danbo yang lucu
Quote:


iya gann,, seolah2 boneknya hidup emoticon-Big Grin
ini boneka sebenernya bisa bikin sendiri lhoo...emoticon-Big Grin



Sejarah Boneka Danbo yang lucu
×