alexa-tracking

Dewa Junk (momod banned donk,tidur mulu)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015162713/dewa-junk-momod-banned-donktidur-mulu
Dewa Junk (momod banned donk,tidur mulu)
ini IDnya
ini Postnya

thread ke-2 ane dengan ID sama,sudah lapor hansip,sudah pm momod kok gak di banned"........

emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
lapor di trit yang di stiky gan "laporan trit bermasalah"
tar di tangani kok emoticon-Big Grin
wah ngejunk itu dilarang di kaskus parah ne id satu ini emoticon-Cape d...

agan2 kaskuser yang baik hati untuk membuktikan kesolidaritasan kita mohon bantuannya ya please emoticon-Mewek
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15091811
KASKUS Ads
ngaco bener nih user id gan
tulisannya bruakakaka mulu gan emoticon-Ngakak
semoga langsung di banned sama momod deh gan emoticon-Hammer (S)
malah kyk nge-bot itu bukan junk lgi emoticon-Hammer2
itu junk parah abis gan emoticon-Cape deeehh . ngejunk bermutu aja sebenernya bikin kesel sesepuh yang udah lama tapi belom ISO
emoticon-Cape d... (S) asem tuh orang ngejar ISO segitu bgt emoticon-Cape d... (S)
momod lagi kecapean kali gan emoticon-Big Grin




Dewa Junk (momod banned donk,tidur mulu)
ituh namanya copas manual gan emoticon-Ngakak paraahhh dah emoticon-Ngakak bentar lagi juga jadi anak band emoticon-Ngakak
emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
semua post nya sama aja!!!
bener-bener ngjunk!!
waduh itu mah kan kaskus donat ya mana mungkin jadi anak band lah emoticon-Cape deeehh
ane sih nyante ga ngejunk buat kejar iso...kecuali trit nya jg sama trit junk baru deh beraksi emoticon-Ngakak
Join 17 hari lalu udah 3/4 jalan menuju ISO emoticon-Ngakak (S) ajegileee
postingannya sama smua emoticon-Ngakak
bener2 junker sejati pake botty emoticon-Big Grin
Kalo ane masih newbie jadi ga kejar kejaran cape gan emoticon-Big Grin
gila kata"nya sama semua gan emoticon-Cape d...
itu baru bener dewa junk, ente dapet aja gan..



Dewa Junk (momod banned donk,tidur mulu)
niat amat tuh orang yak emoticon-Ngakak
kebanyakan "bruakakakak" ktwa mpe jatoh kali ye mpe cekikikann ane emoticon-Ngakak (S)
bwkkakkwwk ente bikin gue ngakak melulu tuh postnya.
semua nya gitu wkkwwkkw kacaw2 emoticon-Ngakak
×