Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015162707/google-translate-mendoakan-kaskus
Google Translate mendoakan Kaskus
Ini hanya joke gan
Coba agan di google translate dari inggris ke inggri tulis ..
Spoiler for tulis ini:


trus klik tombol simak gan(yg gambar suara) .. dengerin gan , google translate mendoakan Kaskus

TS mengharapkan
Spoiler for buka:


TS sangat tidak menerima
Spoiler for buka:




Sekian thread ane gan
lumayan lucu juga gan suaranya
wkwkwk.....
lucu bngt gan.....









'miracle of crx7"
Quote:Original Posted By Crx7
lucu bngt gan.....









'miracle of crx7"


Quote:Original Posted By karuniyawan


makasih udah datang gan
wah bisa aja agan ni
bener gan, keren juga nih
Quote:Original Posted By gundulkoplo
wah bisa aja agan ni


Quote:Original Posted By lee.chick
bener gan, keren juga nih


thanks kunjungannya gan
artinya apa tuh gan ?
Quote:Original Posted By alpha.forming
artinya apa tuh gan ?


agan ga nyoba ya
di coba aja gan

Spoiler for arti:
hahahaha, ane udah coba gan, gagaga, suara robot ngedoain kita. ahahahaha
Quote:Original Posted By arioramadhani
hahahaha, ane udah coba gan, gagaga, suara robot ngedoain kita. ahahahaha


iya gan .. salut ama Kaskus
BTW thanks kunjungannya



NITIP LAPAK GAN

FOR THREADS JOKE ANE GAN cekidot gan

Quote:
FOR THREADS JOKES ANE YANG LAEN NIH GAN GA KALAH LUCU
KEJUTAN SEKERTARIS BB+++++
2 ANAK SMA GEBLEK
GENERASI MUDA ANCUR BB+++
THE AVENGERS VS AVENGERS ( INDONESIA)
KISAH ANAK KOS"AN BB+++++
KISAH IBU,ANAK,DAN PAKHAJI BB+++
GAMBAR - GAMBAR BB+++++
KISAH ISTRI YANG TERLALU BB++++

bisa aja ci agan...
apaan sih gan >.< gak ngerti ane
ane gan ngedengernya , sampe” gigi ane pada kering ini .. keep post yg lucu” ya gan
Mampir juga ya gan di thread JOKE ane yg ini :
kalau buka pintu nyala sendiri
sundul ah
Keep post gan