alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015162707/google-translate-mendoakan-kaskus
Google Translate mendoakan Kaskus
Ini hanya joke gan emoticon-Ngakak
Coba agan di google translate dari inggris ke inggri tulis ..
Spoiler for tulis ini:


trus klik tombol simak gan(yg gambar suara) .. dengerin gan , google translate mendoakan Kaskus emoticon-Ngakak

TS mengharapkan
Spoiler for buka:


TS sangat tidak menerima
Spoiler for buka:




Sekian thread ane gan
emoticon-Ngakak lumayan lucu juga gan suaranya
emoticon-Ngakak wkwkwk.....
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak lucu bngt gan.....









'miracle of crx7"
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Crx7
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak lucu bngt gan.....









'miracle of crx7"


Quote:Original Posted By karuniyawan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


makasih udah datang gan emoticon-Shakehand2
wah bisa aja agan ni
bener gan, keren juga nih emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By gundulkoplo
wah bisa aja agan ni


Quote:Original Posted By lee.chick
bener gan, keren juga nih emoticon-thumbsup


thanks kunjungannya gan emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
artinya apa tuh gan ? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By alpha.forming
artinya apa tuh gan ? emoticon-Big Grin


agan ga nyoba ya emoticon-Big Grin
di coba aja gan emoticon-Ngakak

Spoiler for arti:
hahahaha, ane udah coba gan, gagaga, suara robot ngedoain kita. ahahahaha emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By arioramadhani
hahahaha, ane udah coba gan, gagaga, suara robot ngedoain kita. ahahahaha emoticon-Ngakak


iya gan .. salut ama Kaskus emoticon-Ngakak
BTW thanks kunjungannya emoticon-Shakehand2
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


NITIP LAPAK GAN

FOR THREADS JOKE ANE GAN cekidot gan

Quote:
FOR THREADS JOKES ANE YANG LAEN NIH GAN GA KALAH LUCU
KEJUTAN SEKERTARIS BB+++++
2 ANAK SMA GEBLEK
GENERASI MUDA ANCUR BB+++
THE AVENGERS VS AVENGERS ( INDONESIA)
KISAH ANAK KOS"AN BB+++++
KISAH IBU,ANAK,DAN PAKHAJI BB+++
GAMBAR - GAMBAR BB+++++
KISAH ISTRI YANG TERLALU BB++++

emoticon-Ngakak bisa aja ci agan...
apaan sih gan >.< gak ngerti ane emoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S)
emoticon-Ngakak ane gan ngedengernya , sampe” gigi ane pada kering ini emoticon-Ngakak .. keep post yg lucu” ya gan emoticon-2 Jempol
Mampir juga ya gan di thread JOKE ane yg ini :
kalau buka pintu nyala sendiri
sundul ah emoticon-Sundul
Keep post gan emoticon-Ngakak